Вопросы эксплуатации > Допы
Информация на верхний дисплей.
dmn42:
--- Цитата: rain_99 от Декабрь 30, 2013, 19:23:56 pm ---Завелся. 5 минут - и стрелка шевельнулась и вверх поползла.
--- End quote ---
На дизеле зимой при -20.. Эх..
AlexRT:
--- Цитата: rain_99 от Декабрь 30, 2013, 18:23:56 pm ---А он у Вас врать будет. Потому как Вы ездите на газу. А мозги считают работу бензофорсунок + анализируют остаток топлива в баке.
--- End quote ---
да понятно.. 0.8 литр час жрет на холостом бенза... тоже так для информации, мож у кого больше жрет начнет, знач не то с движком что то :)
ну а по газу я 10% прибавляю и все...
Pelikan:
Очень здорово, что смогли подключиться к дисплею, но честно сказать даже не могу предположить для чего это использовать. И наверняка эти модернизации встанут в копеечку. А вывод инфы от парктроника думаю бессмысленный, ибо каждый парктроник имеет в комплекте свой экранчик. Какие-либо дублирующие цифры с приборной панели тоже не понимаю зачем нужны. Да и чтобы экран начал что-либо показывать кроме времени думаю нужна штатная магнитола, а если я ее уже 2 года как поменял на китайку? После установки китайки штатный дисплей постоянно показывает как раз то, чего мне не хватает: дату время и температуру за окном
drPopov:
--- Цитата: Pelikan от Декабрь 30, 2013, 20:28:29 pm ---Очень здорово, что смогли подключиться к дисплею, но честно сказать даже не могу предположить для чего это использовать. И наверняка эти модернизации встанут в копеечку. А вывод инфы от парктроника думаю бессмысленный, ибо каждый парктроник имеет в комплекте свой экранчик. Какие-либо дублирующие цифры с приборной панели тоже не понимаю зачем нужны. Да и чтобы экран начал что-либо показывать кроме времени думаю нужна штатная магнитола, а если я ее уже 2 года как поменял на китайку? После установки китайки штатный дисплей постоянно показывает как раз то, чего мне не хватает: дату время и температуру за окном
--- End quote ---
Завести дисплей было задумано без магнитолы штатной и это мне удалось. Магнитолу использовал для расшифровки пакетов. Идея парктроника - избавиться от дисплея идущего в комплекте и убрать его с торпеды.
Щас на выходных буду курить тему какой парктроник лучше использовать или просто датчики завести на контроллер управления индикацией круиза и дисплеем. Таким образом один контроллер и много возможностей. Не пропадать же вычислительным мощностям.
rain_99:
Пишу с телефона. Цитировать не могу.
2AlexRT
Извиняюсь за оффтоп. Но расход будет от +10% до +20% в зависимости от качества газа.
Кто может посоветовать, какие параметры по OBD2 передаются?
Навигация
Go to full version