Вопросы эксплуатации > Допы

Информация на верхний дисплей.

<< < (128/128)

drPopov:
Всем привет с самоизоляции!
Было много свободного времени и я СДЕЛАЛ ЭТО!
Я полностью переписал прошивку для OBD адаптера, который выводит информацию на дисплей над магнитолой - http://drpopov.spb.ru/canobd.html
Теперь данные берутся не запросом к мозгам машины, а напрямую из потока данных шины CAN.
Появилась возможность выбрать 4 варианта звукового оповещения превышения скорости.
Более четко работает функция наложения на штатные данные от магнитолы с возможностью выбора скорости обновления дисплея от 10 миллисекунд до 2.5 секунд.

Тестирование делал не на СИИДе, но хотелось бы проверить именно на нем!

Итак, ПИТЕР! Скидка на новый девайс тому, кто приедет на тестирование ИЛИ прошивка ранее купленного адаптера.

Контакты (желательно писать в Ватсап) - +7-952-три-73-34-пятьшесть   Андрей.
Территориально Рыбацкое.

А еще я написал прошивку для STM32. Теперь новая плата супер скоростная. Только питание 5 вольт, а не 12. Для подключения нужен преобразователь питания.  (ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО)

Adios:

--- Цитата: drPopov от Май 26, 2020, 10:21:30 am ---Всем привет с самоизоляции!
Было много свободного времени и я СДЕЛАЛ ЭТО!
Я полностью переписал прошивку для OBD адаптера, который выводит информацию на дисплей над магнитолой - http://drpopov.spb.ru/canobd.html
Теперь данные берутся не запросом к мозгам машины, а напрямую из потока данных шины CAN.
Появилась возможность выбрать 4 варианта звукового оповещения превышения скорости.
Более четко работает функция наложения на штатные данные от магнитолы с возможностью выбора скорости обновления дисплея от 10 миллисекунд до 2.5 секунд.

Тестирование делал не на СИИДе, но хотелось бы проверить именно на нем!

Итак, ПИТЕР! Скидка на новый девайс тому, кто приедет на тестирование ИЛИ прошивка ранее купленного адаптера.

Контакты (желательно писать в Ватсап) - +7-952-три-73-34-пятьшесть   Андрей.
Территориально Рыбацкое.

А еще я написал прошивку для STM32. Теперь новая плата супер скоростная. Только питание 5 вольт, а не 12. Для подключения нужен преобразователь питания.  (ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО)

--- End quote ---
А старый адаптер реально обновить?

AndreS:
на платки из первых партий прошивка встанет?
не скинешь прошивку попробовать обновиться?
а то в последнее время иногда возвращается штатная инфа на дисплей. плата как не отсылает инфу. или это уже начало конца?

drPopov:

--- Цитата: AndreS от Май 28, 2020, 10:44:26 am ---на платки из первых партий прошивка встанет?
не скинешь прошивку попробовать обновиться?
а то в последнее время иногда возвращается штатная инфа на дисплей. плата как не отсылает инфу. или это уже начало конца?

--- End quote ---

Привет, со старыми платами сложнее. На современных платах поменяна схемотехника и назначения выводов. Если физически увижу плату, то прошивку перепишу для старой платы, но это не айс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version