Стоимость устройства - 1700 рублей. (пока есть детали смогу спаять 10 комплектов). Список кому надо оформите в теме плиз и продублируйте в личку. (пока только Питер)Как с городами кроме Питера, пока нет времени на почту ходить.
Круто-круто(с) Здорово! Подскажи еще, эта плата и штатную лампочку круиза зажигает, или еще какое-то дополнение необходимо?
так никто не приехал на тест, пытался поймать владельцев дорестайла на стоянках, так они все попрятались дома.Давайте проверим, я готов.
Класс!Начинаю жалеть, что купил коробочку для индикации КК за 80$.Хотя у меня штатная музыка, и экран задействован.
учитывая, что на механику индикация делается за 15 минут и пару пива любому человеку с программатором, то да... жалко)))
Я так понимаю, что нужно докупать Ардуино, ссылкой не поделитесь?
Буду делать по предоставленным материалам.Я так понимаю, что нужно докупать Ардуино, ссылкой не поделитесь?
а прошивка? платная или как? и где?
Ребята, все написал и даже видео снял.видео тут - https://www.youtube.com/watch?v=iGH3rMbxP8Qописание у меня на страничке в разделе ХОББИ - страничка синим внизу поста =)делитесь впечатлениями, может замечания какие есть.Ура еще один проект закончен.Спасибо всем кто принял участие в обсуждении и подаче оригинальных идей.Стоимость устройства - 1700 рублей. (пока есть детали смогу спаять 10 комплектов). Список кому надо оформите в теме плиз и продублируйте в личку. (пока только Питер)Как с городами кроме Питера, пока нет времени на почту ходить.
какая прошивка?