форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 72   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)  (Прочитано 287030 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данной теме обсуждаем вопросы технической эксплуатации  ГУ из этой темы  

Инструкция по установке ГУ (c) sly

Дополнительное оборудование обсуждаем здесь

"Баги" собираем  здесь

Дополнительная информация  здесь
Shvez62
  • Новичок
  • *

• ODO 158000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #750 : Февраль 18, 2014, 15:22:54 pm »
0

блин. эта магнитола это не PC, не смартфон. не надо на неё взваливать кучу функций, стабильней работать будет
Но Skype на ГУ работает!!! Почему бы не довести до совершенства? Если перед выключением машины закрывать на ГУ все приложения, то проблем быть не должно.
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #751 : Февраль 18, 2014, 15:33:06 pm »
0

Skype конечно хорошо, но так ли он необходим в машине ? Да и безлимит не резиновый, чтобы весь трафик на скайп спускать. У меня MTC по минимальному тарифу - квота 50 Мб/сутки, а потом скорость падает до 64 кбит/сек и тут уже становится не до видео.
Lonli-Lokli
  • Full Member

• Belarus Минск

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 1

« Ответ #752 : Февраль 18, 2014, 15:45:46 pm »
0

Ну вот чего вы за человека решаете (: Может ему поиграться хочется, из машины видеочат устроить.

Про пленку - ну азабыл ее отодрать, думаю надо ли разбирать заново, вдруг там заземление важно или еще что
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

« Ответ #753 : Февраль 18, 2014, 15:58:24 pm »
0

Skype, вещь в машине очень нужная и обалденная !!!

Я бы сказал скорее экзотическая и обалденная ( да ) . Ни как не НУЖНАЯ ! . ИМХО . Это автомобиль . Вы за рулем а не дома за ноутом или компом. А просто поговорить можно и через сотовый с помощью ГУ . ИМХО проще будет ! ) чем купить камеру ( переднюю или какую еще ) и платить за инет и весомый пакет трафика ибо скайп с видео жрет его . ТАк что выходит проще разговор через сот . Да и в скайпе не всегда человек. это как золотой унитаз . Клево , прикольно . Но на....й надо ;)  ))) . Без обид  beer

Добавлено позже: Февраль 18, 2014, 16:01:02 pm
А если по делу подкл видео то без понятия . Будет ли скап видет переднюю камеру . Проверить не сложно если заднюю не видит думаю и переднюю не увидит , Нет ?
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2014, 16:01:02 pm от GALAKTIKA86 »
Shvez62
  • Новичок
  • *

• ODO 158000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #754 : Февраль 18, 2014, 16:03:59 pm »
2

Парни, спасибо за добрые слова.Хоть бы один сказал доброе слово, злые Вы...
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

« Ответ #755 : Февраль 18, 2014, 16:22:00 pm »
0

Написал же без обид . А какие добрые слова ? Вообще это ваше право устанавливать скап. Я высказал свое мнение . Вы свое . )))
van2083
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #756 : Февраль 18, 2014, 18:17:31 pm »
0

Поддерживаю пост#754.
Думаю плёнку лучше снять. Я снял.
У Вячеслава на сайте есть инструкция по установке фронт камеры. Её-же можно пустить на скайп. Думаю работать будет.

Кому какое дело ЗАЧЕМ!!?? Может человек живет в машине или в такси работает и возле Макдака стоит... Всякое бывает - мож жена часто выгоняет, а тут родственники - всегда поддержат)))
Shvez62
  • Новичок
  • *

• ODO 158000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #757 : Февраль 18, 2014, 20:01:15 pm »
0

Поддерживаю пост#754.
Думаю плёнку лучше снять. Я снял.
У Вячеслава на сайте есть инструкция по установке фронт камеры. Её-же можно пустить на скайп. Думаю работать будет.

Кому какое дело ЗАЧЕМ!!?? Может человек живет в машине или в такси работает и возле Макдака стоит... Всякое бывает - мож жена часто выгоняет, а тут родственники - всегда поддержат)))
При покупке планшета,телефона или просто компьютера,всегда устанавливают Skype,это как бы уже само собой.Просто ехал,у детей на планшете пошел вызов Skype,мультик прервался и т.д. Подумал - если ГУ - это мини комп,то почему бы и нет,ведь любопытство - двигатель прогресса. Скачал, попробовал, все работает,просто нужен совет по камере и все.Не понял вопрос по трафику,берешь пакет для планшета (у меня Мегафон,опция S,3Гб трафика,190 р. в месяц.) Для меня это нормальный трафик и мультики в дороге для детей без тормозов. Кстати, работаю директором СТО.
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #758 : Февраль 18, 2014, 21:03:49 pm »
0

Про пленку - ну азабыл ее отодрать, думаю надо ли разбирать заново, вдруг там заземление важно или еще что
А разве шасси, к которому ГУ саморезами крепится, не пластиковое?
Проверить не сложно если заднюю не видит думаю и переднюю не увидит , Нет ?
Очень может быть что и передняя не заработает, но не факт. Задняя полностью аппаратно работает, не через Андроид.
...безлимит не резиновый, чтобы весь трафик на скайп спускать. У меня MTC по минимальному тарифу - квота 50 Мб/сутки, а потом скорость падает до 64 кбит/сек и тут уже становится не до видео.
Бывает и "резиновый", у меня, например, Yota, с настоящим безлимитом, скорость до 64 кбит/сек падает только когда оплаченный период кончается и работает бесплатно ещё 365 дней. Правда по зоне покрытия не всем подходит.
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2014, 21:45:53 pm от svm »
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #759 : Февраль 19, 2014, 06:59:45 am »
0

Не понял вопрос по трафику,берешь пакет для планшета (у меня Мегафон,опция S,3Гб трафика,190 р. в месяц
Не было необходимости пользоваться скайпом вдали от точек стационарного подключения к интернету или халявной раздачи интернета через вафлю....У меня телефонная симка и вот такая опция http://www.chel.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/ , для моих потребностей этого достаточно, но если скайповать, то видимо придется подбирать что-то другое из интернет-опций. Могу конечно ради удовлетворения интереса протестировать работу передней камеры в скайпе, но не раньше выходных.
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2014, 07:03:53 am от andy-snz »
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #760 : Февраль 19, 2014, 08:36:17 am »
0

...Могу конечно ради удовлетворения интереса протестировать работу передней камеры в скайпе, но не раньше выходных.
Да, интерес есть, а то вход видео есть, а переднюю камеру врядли все ставить будут. Но шансы что прога Skype её увидит, думаю не велики.
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
No1te
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #761 : Февраль 19, 2014, 09:02:54 am »
0

у кого на старой-новой прошивке работает 3g модем? в личку отпишитесь, необходимо кое-что проверить.
что необходимо
написать прошивка с завода, или которую sly выложил 13.02.2014
модель модема
PID и VID модема. в Win для этого необходимо зайти в диспетчер устройств, найти там модем, открыть, перейти на вкладку Сведения, и в свойствах выбрать "ИД оборудования".
в значениях выпадут строки вида

Цитировать (выделенное)
USB\Vid_12D1&Subclass_01&Prot_07
USB\VID_12D1&PID_1506&REV_0000&MI_01
USB\VID_12D1&PID_1506&MI_01

вот они мне и нужны
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2014, 09:12:41 am от No1te »
Lonli-Lokli
  • Full Member

• Belarus Минск

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #762 : Февраль 19, 2014, 09:27:14 am »
0

Подскажите мощность на доппитании ГУ (который 5-Batt +12v        предназначен для питания внешних устройств)
Shvez62
  • Новичок
  • *

• ODO 158000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #763 : Февраль 19, 2014, 11:35:09 am »
0

Не было необходимости пользоваться скайпом вдали от точек стационарного подключения к интернету или халявной раздачи интернета через вафлю....У меня телефонная симка и вот такая опция http://www.chel.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/ , для моих потребностей этого достаточно, но если скайповать, то видимо придется подбирать что-то другое из интернет-опций. Могу конечно ради удовлетворения интереса протестировать работу передней камеры в скайпе, но не раньше выходных.
У Вас просто подключен пакет БИТ для телефона, для мобильного телевидения и Skype этого не достаточно.
Lonli-Lokli
  • Full Member

• Belarus Минск

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #764 : Февраль 19, 2014, 11:50:25 am »
0

еще вопрос (: У кого-нибудь получилось подружить bmusic (bluetooth music) ГУ и Ведроид телефона? Мой кастомизированный вроде бы конектится, но из колонок ничего нет, хотя реакция на пауза-след-пред из ГУ в телефон передается.

зы плейер в телефоне poweramp, в ГУ ничего не установлено.

зы2 Сча другую прошивку тела скачаю, проверю на ней.
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2014, 12:12:12 pm от Lonli-Lokli »
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 72   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации