Через планшет
"Рация на бронепоезде, а не на лампах". Все равно я повторю вопрос: как интернет добываете? Ну если надо могу уточнить - а "через какой шнурочек" планшет к ГУ подключили?
Интернет добываю дома или через сотовый . В машине езжу и слушаю музыку ))) . А не в ВК сижу . имхо . Ни кого не хотел обидеть ))
Вы никого не обидели. Мне не очень часто, например, при поездках в Москву нужен интернет "вживую", чтобы Навител составлял маршрут с учетом пробок. А как показывает практика работы с ГУ, далеко не все модемы и WIFI адаптеры "хотят" работать с нашим ГУ.
К тому же модемы у меня есть, а планшетов и wifi адаптеров и т.д. - нет. Если подарите, то мое поведение радикально измениться.
Поскольку было объявлено о новой прошивке с расширенной базой поддерживаемых модемов и wifi адаптеров, я и решил проверить соответствует эта информация действительности или нет. Мой опыт показал, что стало хуже (один из заявленных модемов (Е171) не поддерживается, а тот который поддерживался (Е1820) "старой" прошивкой и в "новой" заявлен как поддерживаемый, перестал работать.
Вывод: или руки у меня кривые, или китайцы обманули с обновлением. Я это и озвучил.
А по сути, что не следует "мучить" ГУ, я согласен. И работает оно у меня стабильно, и я знаю что это не большой компьтер, ничем лишним я его не "накачиваю", но я интернет иметь хочу, а других его добывать не заставляю