форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 72   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)  (Прочитано 287456 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данной теме обсуждаем вопросы технической эксплуатации  ГУ из этой темы  

Инструкция по установке ГУ (c) sly

Дополнительное оборудование обсуждаем здесь

"Баги" собираем  здесь

Дополнительная информация  здесь
G. Smoke
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 97

« Ответ #405 : Январь 18, 2014, 00:03:19 am »
0

Добрый вечер, ГУ с флешки читает не все файлы, из за чего это может быть??? установлен poweramp, все файлы в mp3, пробовал пересканирование ,но все без успешно. Не подскажете в чем может быть дело???
Кажется где-то встречал - проблема с большой долей вероятности во флешке. В качестве эксперимента - попробовать нечитаемые файлы на другой флешке или SD.
-----------------------------------------
Андрей Бобровский
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #406 : Январь 18, 2014, 00:20:19 am »
0

пробовал на 5 разный и на sd если на некоторых читал из 15 файлов 6 то на sd 4-3
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #407 : Январь 18, 2014, 00:21:20 am »
1

Ну как смысл навигатора определить твое нахождение и вывести его на карту . А уже озвучка типо писка о превышении и " через 50 метров сверните вправо " имхо это уже так рюшечки. )) Или я не прав?
Ну это смотря какая интенсивность движения, например при плотном московском всё время пользоваться картой на экране сложно и если маршрут еще не изучен без голосовых подсказок "штурмана" тяжко. Многие мои знакомые пользуются навигатором на смартфоне и на экран вообще не смотрят.
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #408 : Январь 18, 2014, 00:27:38 am »
0

лично я перестал пользоваться звуковыми подсказками года три назад.. достало, когда после фразы "через сто метров" вдруг проскакиваешь поворот и об этом понимаешь по фразе "развернитесь". уж лучше я сам буду видеть, где поворачивать, не отвлекаясь на звуковые раздражители
Андрей 1973
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #409 : Январь 18, 2014, 00:40:42 am »
1

лично я перестал пользоваться звуковыми подсказками года три назад.. достало, когда после фразы "через сто метров" вдруг проскакиваешь поворот и об этом понимаешь по фразе "развернитесь". уж лучше я сам буду видеть, где поворачивать, не отвлекаясь на звуковые раздражители
И все равно навигатор должен в том числе и говорить, и подмешиваясь в музыку в том числе.
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #410 : Январь 18, 2014, 00:50:41 am »
1

должен. вот почему-то у одних все хорошо, а у других - все плохо с этим подмешиванием.
при условии, когда железо и софт - одинаковые, ответ напрашивается сам.

кому-то проще переустановить версию навигационной системы, а кому-то - поиметь в мозг кого-нибудь на форуме...

G. Smoke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Январь 18, 2014, 00:56:45 am »
0

пробовал на 5 разный и на sd если на некоторых читал из 15 файлов 6 то на sd 4-3
Андрей,
Тогда подробнее - какой плеер, формат файла, на каком языке незвание...

Вообще по опыту - как обладатель еще и шведского пепелаца - его комп и плеер просто в принципе отказываются некоторые МР3 воспроизводить - то, что штатка того же Сида играет на УРА!
Попробуйте ради интереса другой проигрыватель - например PowerAmp
Lonli-Lokli
  • Full Member

• Belarus Минск

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 1

« Ответ #412 : Январь 18, 2014, 01:04:00 am »
0

А еще лучше залили бы и выложили сюда линки на эти самые файлы...
Андрей Бобровский
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #413 : Январь 18, 2014, 01:19:26 am »
0

poweram, mp3, и что еще интересно,что если в папке допустим 16файлов то читает 3-5, а если создать ещё одну папку и скинуть половину то получатся, в 1 папке остаётся так же 3-5, а во второй 2-3 или вообще папку не видит.
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

« Ответ #414 : Январь 18, 2014, 02:02:31 am »
0

а минусить то за что было ? За мое мнение ? Или нави без озвучки бесполезная весч? Все знакомые и в семье у кого есть нави ездят с откл звуком . ))
G. Smoke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #415 : Январь 18, 2014, 02:07:09 am »
0

poweram, mp3, и что еще интересно,что если в папке допустим 16файлов то читает 3-5, а если создать ещё одну папку и скинуть половину то получатся, в 1 папке остаётся так же 3-5, а во второй 2-3 или вообще папку не видит.
Явно софтовая проблема. Если есть время и возможность - я бы перепрошился на чисто и попробовал с нуля - черт его знает что там Андроид опять отчеблучивает!

Добавлено позже: Январь 18, 2014, 02:08:13 am
а минусить то за что было ? За мое мнение ? Или нави без озвучки бесполезная весч? Все знакомые и в семье у кого есть нави ездят с откл звуком . ))
:D
Сколько людей - столько и мнений - я лично тоже без звука езжу - наездился по подсказкам  :)
GALAKTIKA86
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут.

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

« Ответ #416 : Январь 18, 2014, 02:09:07 am »
1

Ну понятно , что в полтном потоке . А вы попадали в ситуацию , когда эта самая милая дама вас под керпич загоняет ? Я да . Дак и в дом посылала мол поверните . А там дом ))))) . И не надо минусы раскидывать уважаемый . Если вам так надо то извольте пробовать  .Но за мое мнение мне же ставить минус увольте . Сколько людей столько и мнений . Я же не минусовал вас )) . А вы вон и славе напихали мол как так против озвучки)) . Ну нравиться так нравиться)) . Кстати навигатор пользую только для просмотра маршрута и его коректировки а не слепо следуя ему . И это верно ИМХО  это мое мнение .

Добавлено позже: Январь 18, 2014, 02:17:02 am
кому-то проще переустановить версию навигационной системы, а кому-то - поиметь в мозг кого-нибудь на форуме...

или выключит звук нафиг)) . Или не помогает ?
« Последнее редактирование: Январь 18, 2014, 02:17:02 am от GALAKTIKA86 »
svm
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Январь 18, 2014, 11:49:28 am »
0

... вот почему-то у одних все хорошо, а у других - все плохо с этим подмешиванием.
при условии, когда железо и софт - одинаковые, ответ напрашивается сам.

У меня с подмешиванием звука от навитела всё нормально во всех режимах (FM, CD, MP3), но навител я не менял, только настройки подобрал. Более того, поставил дистрибутив из ГУ на свой смартфон iconBIT NetTAB CALLISTO 100 (не реклама), ну просто попробовать, можно ли пользоваться навителом на экране 1.54" в пешеходных целях. Оказалось, ещё  как можно, и всё работает. Конечно может и стоит попробовать поставить Навител 7, но принцип: если работает, не трогай ! пока одерживает верх над принципом: лучшее - враг хорошего !

... А вы попадали в ситуацию , когда эта самая милая дама вас под керпич загоняет ? Я да . Дак и в дом посылала мол поверните . А там дом )))))...Кстати навигатор пользую только для просмотра маршрута и его коректировки а не слепо следуя ему . И это верно ИМХО  это мое мнение...
Конечно такое бывает, но и карта ни чем не лучше, мне за примером далеко ходить не надо, в полукилометре от дома T-образный перекресток, а на карте кольцо с 4 съездами, по первому разу народ сильно удивляется  8(. Поэтому с тем, что навигатору слепо верить нельзя, причем ни штурману ни карте, согласен на все 100%.
« Последнее редактирование: Январь 18, 2014, 13:08:26 pm от svm »
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
Vesel4ak
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• хаба-хаба-хаба!!
« Ответ #418 : Январь 18, 2014, 12:53:16 pm »
0

Подскажите плиз, а что это за разъем?

На схеме он просто обозначен буквой А. я правильно понял что это питающий?
svm
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Январь 18, 2014, 13:00:21 pm »
0

... И не надо минусы раскидывать уважаемый ...
Впервые обратил внимание на баллы в заголовке постов. Раньше можно было благодарность нажать, что-то сейчас этой кнопки не вижу. + и - это вместо неё теперь? И что, можно узнать кто что нажимал, или голосование тайное?
« Последнее редактирование: Январь 18, 2014, 13:05:15 pm от svm »
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 72   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся