... вот почему-то у одних все хорошо, а у других - все плохо с этим подмешиванием.
при условии, когда железо и софт - одинаковые, ответ напрашивается сам.
кому-то проще переустановить версию навигационной системы, а кому-то - поиметь в мозг кого-нибудь на форуме...
У меня с подмешиванием звука от навитела всё нормально во всех режимах (FM, CD, MP3), но навител я не менял, только настройки подобрал. Более того, поставил дистрибутив из ГУ на свой смартфон iconBIT NetTAB CALLISTO 100 (не реклама), ну просто попробовать, можно ли пользоваться навителом на экране 1.54" в пешеходных целях. Оказалось, ещё как можно, и всё работает. Конечно может и стоит попробовать поставить Навител 7, но принцип: если работает, не трогай ! пока одерживает верх над принципом: лучшее - враг хорошего !
... А вы попадали в ситуацию , когда эта самая милая дама вас под керпич загоняет ? Я да . Дак и в дом посылала мол поверните . А там дом )))))...Кстати навигатор пользую только для просмотра маршрута и его коректировки а не слепо следуя ему . И это верно ИМХО это мое мнение...
Конечно такое бывает, но и карта ни чем не лучше, мне за примером далеко ходить не надо, в полукилометре от дома T-образный перекресток, а на карте кольцо с 4 съездами, по первому разу народ сильно удивляется

. Поэтому с тем, что навигатору слепо верить нельзя, причем ни штурману ни карте, согласен на все 100%.