такая возможность не исключена, всего лишь манипуляции с распиновкой.
Но смысла в этом нет:
1 машину нужно чем то открывать, соответственно ключи рядом а вставить ключ в зажигание не так уж и сложно.
2 посодить акк за пару часов! а потом бегать как молодой дуруй за машинами чтобы прикуриться! думаю бессмысленно.
Вячеслав прав, мы начали толочь воду в ступе.
Ключ всатвить (и повернуть) не трудно, но когда включится ГУ, включатся и другие не нужные в данном случае потребители, для избежания чего в штатном ГУ и был предусмотрен режим включения без ключа. А чтобы не посадить акк всего лишь манипуляции с распиновкой не достаточно, нельзя раз и навсегда соединить красный провод с желтым.
Я вообще-то не совсем об этом хотел написать. Я подумал, не ли какой-нибудь проги, показывающей на экране ГУ напряжение акка, и нет ли её среди предустановленных. Пока нашел только что в проге настройки виджета на основном экране Fancy Wedgets в закладке Clock settings есть переключатель Extra information, который можно установить в состояние Show battery level. Состояние аккумулятора стало индицироваться, но не в Вольтах а в процентах. Пока показывает 100%, отключил ЗУ, жду изменения показаний.