форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 72   Вниз
Автор Тема: Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)  (Прочитано 286826 раз)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, обязательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией!

В данной теме обсуждаем вопросы технической эксплуатации  ГУ из этой темы  

Инструкция по установке ГУ (c) sly

Дополнительное оборудование обсуждаем здесь

"Баги" собираем  здесь

Дополнительная информация  здесь
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #165 : Январь 05, 2014, 23:03:02 pm »
0

предполагаю криво сломанный poweramp
скачал с маркета пробную версию, пока не покупал и сломанных не ставил
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #166 : Январь 05, 2014, 23:14:18 pm »
0

а если снести его, штатный проигрыватель нормально работает?

и если затем поставить другую (даже ломанную) версию, главное - отличную от прежней?
van2083
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 0

« Ответ #167 : Январь 05, 2014, 23:24:00 pm »
0

лично у меня криво сломанный поверамп привел к тому, что пришлось делать сброс настроек, причем дважды.

просьба в дальнейшем быть корректнее в своих высказываниях.
Немного недопонимаю... Я вас чем-то обидел?
Была просьба о помощи для людей. Вас это не устраивает?!
Хорошо - буду корректнее в своих высказываниях.
Только проблема от этого не уйдёт!!!
Hirurg-1000
  • Jr. Member
  • **

• ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 10

« Ответ #168 : Январь 05, 2014, 23:44:08 pm »
0

Немного недопонимаю... Я вас чем-то обидел?Была просьба о помощи для людей. Вас это не устраивает?!Хорошо - буду корректнее в своих высказываниях. Только проблема от этого не уйдёт!!!
Не надо всё слишком близко к сердцу принимать.
О вашей проблеме мы знаем, и решения уже предлагали. Если эти решения не помогают, то надо обращаться к китайцам, а это всё не так уж и быстро.
Кроме того, Слай цитировал не вас, а Rus190
ididi
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #169 : Январь 06, 2014, 01:20:16 am »
0

Уже не один раз писалось. Датчиком зажигания является красный тонкий провод. Если его подключить к толстому желтому, то магнитола заработает без ключа. Но при этом она будет потреблять достаточно большой ток (от 0,3 до 1,2 А/ч, зависит от режима), и быстро посадит аккумулятор
Ссылка раз: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55770.msg2213675.html#msg2213675
Ссылка два: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55770.msg2214089.html#msg2214089

Э минутку ... НО при включенном зажигании и Выключеном мотторе .... Она ведет себя по другому ???
т.е питается не от того же самого аккумулятора ?
Hirurg-1000
  • Jr. Member
  • **

• ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 10

« Ответ #170 : Январь 06, 2014, 02:18:40 am »
0

Э минутку ... НО при включенном зажигании и Выключеном мотторе .... Она ведет себя по другому ???
т.е питается не от того же самого аккумулятора ?
естественно от того же.
а в чем противоречие-то?
по красному проводу идет утечка тока. если ключа в замке нет, то красный провод отключен физически, и утечки не будет, а если он замкнут с желтым, то утечка будет не зависимо от наличия ключа
« Последнее редактирование: Январь 06, 2014, 02:21:41 am от Hirurg-1000 »
ididi
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #171 : Январь 06, 2014, 03:52:59 am »
0

С утечкам плохо знаком к сожалению ))) А теперь понятно ))) А при наличии ключа - включенном зажигании - выключенной магнитоле  - утечка тоже будет наблюдаться ?
« Последнее редактирование: Январь 06, 2014, 03:55:29 am от ididi »
KAN
« Ответ #172 : Январь 06, 2014, 09:32:56 am »
0

Если помните - штатная обестачивается нажатием на кнопку громкости. В нашей такое нельзя сделать? Моя пока что в пути, по приезду обязательно с амперметром дома промерить необх. на величину токов утечки в состоянии покоя и в разн. режимах.
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #173 : Январь 06, 2014, 09:38:44 am »
0

С утечкам плохо знаком к сожалению ))) А теперь понятно ))) А при наличии ключа - включенном зажигании - выключенной магнитоле  - утечка тоже будет наблюдаться ?
А в таком положении она выключена не полностью, просто в находится в спящем режиме. У меня всё по прежнему дома развернуто. ГУ подключено к акку (старому штатному). Желтый (подсоединен постоянно) и красный подсоединяются раздельно. Параллельно акку зарядка. При отсоединении красного еще секунд 20 активен WiFi. При подсоединении красного сразу начинается подзарядка акка, т.е. есть потребление и через несколько секунд опять начинает работать WiFi. В таком положении ГУ потребляет 300 ма (проверял с лабораторным БП). Иногда при подсоединении красного провода ГУ запускается полностью и без нажатия ручки громкости и потребляет уже 1200 ма, это без запущенных приложений. С музыкой, навигацией или видео не мерял, но должно быть еще больше.

Добавлено позже: [time]Январь 06, 2014, 09:48:20 [/time]
Если помните - штатная обестачивается нажатием на кнопку громкости. В нашей такое нельзя сделать? Моя пока что в пути, по приезду обязательно с амперметром дома промерить необх. на величину токов утечки в состоянии покоя и в разн. режимах.
Если помните, то при включении штатной без ключа, включается подсветка верхнего дисплея и в этом режиме погасить её кнопкой нельзя. Это напоминание, чтобы акк не посадили. По видимому у штатной в этом случае красный подключается к желтому внутри самого ГУ. Не знаю точно, есть ли у нас ограничение по времени, а у новой РИО на 30 минут.
« Последнее редактирование: Январь 06, 2014, 10:00:16 am от svm »
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
KAN
« Ответ #174 : Январь 06, 2014, 09:55:15 am »
0

Может у меня сид не как у всех, но и включается (диспл. загор.) и выключается (диспл. тух.) кнопкой громкости магнитолы.. и утечек нет вовсе..
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #175 : Январь 06, 2014, 10:17:42 am »
0

а если снести его, штатный проигрыватель нормально работает?

и если затем поставить другую (даже ломанную) версию, главное - отличную от прежней?
попробую
svm
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи-Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #176 : Январь 06, 2014, 10:19:58 am »
1

Может у меня сид не как у всех, но и включается (диспл. загор.) и выключается (диспл. тух.) кнопкой громкости магнитолы.. и утечек нет вовсе..
Подсветка дисплея маршрутного компа выключается и включается обратно кратким нажатием самой правой кнопки (из четырех) прямо под дисплеем. Если магнилола включена кнопкой громкости без ключа, выключить подсветку самой правой кнопкой (из четырех) прямо под дисплеем нельзя. У Вас не так? А утечек и не должно быть, при выключении кнопкой красный от желтого наверняка внутри штатного ГУ отсоединяется.
« Последнее редактирование: Январь 06, 2014, 10:27:54 am от svm »
Поэма «Песнь о моём Сиде» - памятник испанской литературы, героический эпос  начала XIII века
KAN
« Ответ #177 : Январь 06, 2014, 10:53:06 am »
0

Да, Вы правы, правой кнопкой не откл., но кнопкой громкости ведь все обесточивается.. А вот на новой магнитоле, как я понял, так нельзя при том расключении, как сделали на заводе? Да еще и ключ необх. вставлять.. У меня так переднее гнездо 12 в. получает питание - на зарядку телефон впереди можно подключить только вставив ключ.., а вот в багажнике можно и в состоянии покоя подключиться..
sly
  • Hero Member

• Ukraine Одесса-Киев

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 73

• злобный котяра
« Ответ #178 : Январь 06, 2014, 11:34:02 am »
0

Вам совсем скучно чтоли? Партия в 300 штук УЖЕ изготовлена, что вы в ней переделывать и как собираетесь? ИМХО, пустое сотрясание воздуха.

а Вы ток утечки вообще меряли, чтобы делать такие заявления?
состояние дисплея НИЧЕГО не означает. не хочу долго и нудно писать, чтобы доказать, что родная магнитола далеко не сразу отключается, так как уже это делал ранее и неоднократно.

кому очень хочется - пожалуйста, замыкаете желтый и красный провода и получаете всегда работающую магнитолу. только купите провода с крокодилами, чтобы было чем "прикуривать". так как почему-то никто не хочет задуматься о том, что новое устройство потребляет токи эдак в 4 -5 раз больше прежнего...
KAN
« Ответ #179 : Январь 06, 2014, 12:07:32 pm »
0

Никто ничего не собирается переделывать и замыкать желтый с красным тож.. Только получается, что эксплуатировать устройство желательно на ходу или с работающим двигателем..чтобы не разрядить акк. Тогда вопрос к Вам, sly, как к разработчику - сколько по времени можно пользоваться ГУ на стоянке: пол-часа, час? Возникнет ведь необходимость что то посмотреть в инете  и тп.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 72   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Штатная мультимедия (проект) (Модератор: Ceedоr)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации