Почитав сообщения, пока решил продолжить испытания ГУ дома. Сначала обаружил, что при включенном радио или дисковом проигрывателе молчит навител. Но оказалось, это не баг (о них теперь отдельная ветка) а особенность. Я для контроля звука подключил только один канал, а в данном случае навител работает только с передними колонками. Попробова Poweramp на планшете, но я предпочитаю проигрыватели, в которых можно указать папку (с вложенными подпапками) а не альбомы, исполнителей, жанры и т.д. Формально Poweramp тоже с папками работает, но находит их сам и помещает в список, а это не совсем то. Поэтому для проигывания аудио (и не только для этого) поставил ES Проводник (давно поставил его на планшет, удалив после этого несколько ставших ненужными прог), причем не последнюю версию, а 1.6.2.5 т.к. несколько месяцев назад после очередного обнавления практически полностью и не в лучшую сторону изменился интерфейс и стали глючить некоторые фунции, хотя может потом исправили, но я после этого больше не обновлял . Что может ES можно писать очень долго. Вобщем на ГУ он встал без проблем работает нормально, видит и карточку и USB. Не могу пока только на счёт управления с руля ничего сказать.