Поковырявшись с ГУ, назрел вопрос...
Релиза "2" не будет??? (Чего-то более посовременнее).
Опыт есть - за полгодика придумаете чего-нибудь...)))
"Чтобы купить что-нибудь ненужное - надо сначала продать что-нибудь ненужное". А "релиза 1" еще у нас много. Надо просто допиливать сейчас что имеем. Совместимые 3Г и wifi донглы - это самая маленькая проблема - я уже 2 раза писал запрос о помощи - сформировать (точнее финализировать для незамедлительной отсылки китайцам ибо они давно ждут) список что добавить. Пока это разрозненные куски и то в основном от Димы. Больше споров.
Что касается Релиза 2 - основной вопрос - а что бы вы там хотели видеть???
- 4-й Андроид? Так чем он принципиально будет отличатся от текущего второго, если все так же будет прикрыто оболочкой лаунчера?!
- ТВ?! Как я изначально писал - аналоговое в крупных городах будет не актуально, а цифра (тот же самый наш госпроект DVB-T2) - не вопрос +100$ - только кто бы покупал тогда устройство, если уже 2 тысячи были критичны для очень многих!
- Недочеты-недопилы?! Мы все тестировали и вылавливали это вдвоем со Славой...даже давайте по чесноку - СЛАВОЙ ОДНИМ при моем самом скромнейшем участии в связи с большим дефицитом времени - вы не представляете сколько нам стоило усили допилить и переделать многие вещи, а так же отловить некоторые очевидные баги и жестко (и то не с первого раза получилось) ткнуть китайцев лицом. Так давайте раз уж это наш общий продукт - возьмемся все вместе и доделаем и допилим это.
Я понимаю - видели на других машинах тот же 4-й АНдрод, красивую и безглючную (ну это просто не пользовались) систему и оболочку...Но вы тоже поймите - там система поставлена на потом и лабают по десятку тысяч штук в месяц - меняя только пластик и крепеж ну логотипы заставки...Ни одна из этих компаний не захотела делать нам под машину снятую с производства разработку шасси с нуля...Так что - что имеем - и все в наших руках. Я считаю что получилось не плохо, но надо допилить и это можно сделать.