Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)

Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)

<< < (4/216) > >>

Ceedоr:

--- Цитата: Rus190 от Декабрь 27, 2013, 17:07:00 pm ---как в данном случае не соображу...
--- End quote ---
...Ещё 3G модем и (или) WIFI адаптер вам в помощь (используем телефон как точку доступа).

Rus190:

--- Цитата: Ceedоr от Декабрь 27, 2013, 16:23:31 pm ---...Ещё 3G модем и (или) WIFI адаптер вам в помощь (используем телефон как точку доступа).

--- End quote ---
с интернетом понятно, но на самом устройстве я так понимаю маркета нет, через который можно скачать и установить. есть вариант скачать, залить на флешку *.apk файл, потом с нее установить.
почитал, выяснил, что PowerAmp только платный, подробнее на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=306133&st=0#entry11189507, буду изучать...

sly:
на устройстве маркет должен быть!! серийный образец я пока не держал в руках, но в семплах он был.

про флешку уже писал. у меня есть рабочая версия,  но ее очень долго и нудно надо патчить

Ceedоr:

--- Цитата: Rus190 от Декабрь 27, 2013, 17:29:16 pm ---PowerAmp только платный
--- End quote ---
А вот это тынц? Я не пробовал, мне не зачем...А маркет нужен, без него как-то, мягко говоря...не очень.

Rus190:

--- Цитата: sly от Декабрь 27, 2013, 16:34:55 pm ---на устройстве маркет должен быть!! серийный образец я пока не держал в руках, но в семплах он был.

--- End quote ---
значит я еще не разобрался, впереди много выходных для этого))

--- Цитата: Ceedоr от Декабрь 27, 2013, 16:35:52 pm ---А вот это? Я не пробовал, мне не зачем тынц...А маркет нужен, без него как-то, мягко говоря...не очень.

--- End quote ---
это как раз установочный АПК, его еще активировать нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version