Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)
Dim7:
Единственная проблема это МОНО звук при воспроизведении - мп3плеер, видео.
Радио, BT музыка - СТЕРЕО звук.
Причем уже на второй магнитоле. Периодически появляется, но так и не нашел причину (программная или в проводах).
Lonli-Lokli:
--- Цитата: Dim7 от Октябрь 01, 2020, 05:29:18 am ---Подключить по BT телефон к магнитоле. Запустить BT Music прогу на магнитоле. Запустить воспроизведение на телефоне (плеер, ютуб, саундклауд и т.д.). Слушать.
У меня так работает - без проблем.
--- End quote ---
У меня нет такой программы - помню когда-то ставил урезанную прошивку. Может пподелитесь вашей прошивкой? Ссылки на сайте с прошивками нерабочие
Звук моно кстати и у меня есть, ни разу не слышал *кроме радио) стерео при воспроизвдеении с флешки.
Dim7:
--- Цитата: Lonli-Lokli от Октябрь 06, 2020, 08:30:45 am ---У меня нет такой программы - помню когда-то ставил урезанную прошивку. Может пподелитесь вашей прошивкой? Ссылки на сайте с прошивками нерабочие
Звук моно кстати и у меня есть, ни разу не слышал *кроме радио) стерео при воспроизвдеении с флешки.
--- End quote ---
Привет. Перепрошивать нет необходимости - достаточно установить OCar.BTPlayer.apk
Вот ссылка - на весь "хлам" для данной магнитолы от издателя:
https://drive.google.com/drive/folders/1K7qqoyqpzxqLk9jOoui_b3Qfd3USlucy?usp=sharing
там и найдете этот файл. установите и должен заработать BT звук.
С монозвуком ценная инфа - значит не в проводах дело (. У меня лечится - постукиванием по торпеде над магнитолой - появляется стерео с флешки. Отдавал в ремонт по этому стерео - так и не нашли причину (. Но факт - стерео появляется после физического воздействия на прогретую магнитолу!
Dadikm:
Все привет!
Недавно пропала подсветка кнопок - есть ли штатная функция вкл/выкл, и я случайно выключил?
Или это аппаратная проблема?
Могли отойти один из пинов/контактов?
Lonli-Lokli:
--- Цитата: Dim7 от Октябрь 08, 2020, 09:30:23 am ---Привет. Перепрошивать нет необходимости - достаточно установить OCar.BTPlayer.apk
--- End quote ---
Спасибо огромное все заработало!
Хоть послушал ямузыку с колонок)) а то моно с флешки отстой, слушал только радио.
Навигация
Go to full version