Вопросы эксплуатации > Штатная мультимедия (проект)
Вопросы эксплуатации (отзывы и проч. о ГУ)
No1te:
--- Цитата: Ветер_444 от Декабрь 27, 2013, 14:17:48 pm ---Добрый день!
Мужики, простите меня пожалуйста, но я что то запутался... Можете кто нибудь одним сообщением пояснить всё об устройстве? А именно: Марка, модель; фото внешнего вида; страна производитель; сколько стоит; где можно купить и кто сможет её установить так что бы всё работало? Можно и в личку.
Спасибо заранее!
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32243.0.html
совсем под НГ обленились
Rus190:
--- Цитата: sly от Декабрь 27, 2013, 14:22:47 pm ---на лобовое стекло не стоило.. в основании же антенны МАГНИТ - его и крепите на металл внутри торпедо :)
пластиковый "купол" антенны должен смотреть вверх.
--- End quote ---
черт, у меня все наоборот: на стекле и куполом вниз :D
--- Цитата: MitrichKo от Декабрь 27, 2013, 14:35:24 pm ---Ну и как, опробовал?
Долго ловит спутники?
--- End quote ---
ловит нормально, спутники находит сразу при запуске навигатора. поезжу, посмотрю, может так и оставлю.
--- Цитата: sly от Декабрь 27, 2013, 14:22:47 pm ---если болты не выкрутить - диск запихнуть не сможете
--- End quote ---
спасибо! я думал нафиг они нужны :D пришлось демонтировать и выкручивать, со снятием уже поставленной консоли на эту процедуру потратил 10 минут, уже профи lol
Слава, вопрос по поводу воспроизведения с флешки: запускаю играет, глушу движок, мафон выключается, завожу - включается, но флешка не воспроизводится с того момента, где остановилось воспроизведение :( как вылечить? помню где-то писалось про хреновый штатный плеер, в нем трабл?
sly:
увы, но ответ один - хреновый штатный плеер :(
PowerAmp в помощь :) это единственный плеер, который корректно работает с кнопками управления на руле и вообще удобен в пользовании
Rus190:
--- Цитата: sly от Декабрь 27, 2013, 15:40:58 pm ---увы, но ответ один - хреновый штатный плеер :(
PowerAmp в помощь :) это единственный плеер, который корректно работает с кнопками управления на руле и вообще удобен в пользовании
--- End quote ---
эта платная прога? как ее установить в магнитофон? на телефоне все просто, зашел в Play Market и установил, а как в данном случае не соображу... :(
sly:
платная, но стоит копейки. крякнутых версий валом - гугл в помощь.
качаешь софт, пишешь на флешку, с флешки по инструкции инсталлируешь.
Навигация
Go to full version