Вопросы эксплуатации > Diesel

Свист турбины на холостом ходу после остановки

<< < (13/15) > >>

rustem733:

--- Цитата: Михаил Сачко от Апрель 20, 2017, 11:15:49 am ---Клапан VGT не причем. У меня на нем обломилось крепление трубки, поэтому решил приобрести новый. Поменял и ничего не изменилось.
Я тоже пока что решил поездить и понаблюдать будут ли какие то изменения.
--- End quote ---
тоже думаю клапан не при чем , у меня тоже этот свист, когда наблюдаешь через параметры торк то видно что скважность на клапане не меняется , но наддув возрастает как ты описал, все таки наверное это следствие выбитого ката

Михаил Сачко:

--- Цитата: rustem733 от Апрель 20, 2017, 17:42:38 pm ---тоже думаю клапан не при чем , у меня тоже этот свист, когда наблюдаешь через параметры торк то видно что скважность на клапане не меняется , но наддув возрастает как ты описал, все таки наверное это следствие выбитого ката

--- End quote ---

Следствием выбитого катализатора это тоже не может быть. Я выбил его после того, как появился этот свист.

wevron:

--- Цитата: DVV от Апрель 14, 2017, 13:07:16 pm ---У всех кто выбивал катализатор и сажевик турбина начинала свистеть и выть
--- End quote ---
Не у всех! Выбил всё и забыл что такое свисты по сей день, уже сотню накатал так. До выбивки 4 турбины поменял, все свистели. Но есть нюанс, пустой бачёнок добавил свиста! Вварили трубу не прикасаясь больше ни к чему и сразу сказка!

Stormbringer:

--- Цитата: wevron от Апрель 22, 2017, 15:50:18 pm ---Вварили трубу
--- End quote ---
просто бочонок заменил трубой?

DVV:

--- Цитата: wevron от Апрель 22, 2017, 15:50:18 pm ---Не у всех! Выбил всё и забыл что такое свисты по сей день, уже сотню накатал так. До выбивки 4 турбины поменял, все свистели. Но есть нюанс, пустой бачёнок добавил свиста! Вварили трубу не прикасаясь больше ни к чему и сразу сказка!

--- End quote ---
%) %) Получается с нюансом не свистит .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version