Вопросы эксплуатации > Diesel
Свист турбины на холостом ходу после остановки
py3at1y:
--- Цитата: Alex007 от Декабрь 19, 2013, 13:12:20 pm ---На турбине шланг резиновый найди...
--- End quote ---
и как проверить то снять его и нажимать на педаль тормоза что ли и что должно быть? И может ли он быть виновником свиcта турбины?
актуатор сеня трогал все хорошо не клинит, ходит свободно!!! Подкрутил все соединения и датчик наддува глянул чистый и (что ему будет:))) Короче свист это норма я так понял прёт как надо с буксой и расход отличный -так что ни куда не полезу:)) :D
Добавлено позже: [time]Декабрь 19, 2013, 16:15:28 [/time]
--- Цитата: Alex007 от Декабрь 19, 2013, 13:12:20 pm ---На турбине шланг резиновый найди...
--- End quote ---
он сверку похож на ваккумник или нет?
Alex007:
--- Цитата: py3at1y от Декабрь 19, 2013, 13:15:33 pm ---и как проверить то снять его и нажимать на педаль тормоза что ли и что должно быть? И может ли он быть виновником свиcта турбины?
актуатор сеня трогал все хорошо не клинит, ходит свободно!!! Подкрутил все соединения и датчик наддува глянул чистый и (что ему будет:))) Короче свист это норма я так понял прёт как надо с буксой и расход отличный -так что ни куда не полезу:)) :D
Добавлено позже: [time]Декабрь 19, 2013, 16:15:28 [/time]он сверку похож на ваккумник или нет?
--- End quote ---
Пф.., как ты там говоришь - не мори?)) Свист я не знаю от чего, точнее из-за чего, а пропадает он, потому что ты тормоз жмешь много, вакуумный насос перестает справляться и шток, как на схеме падает, из-за чего лопатки открываются и турбина не работает, отсюда и свист пропадает...
py3at1y:
--- Цитата: Alex007 от Декабрь 19, 2013, 17:52:28 pm ---Пф.., как ты там говоришь - не мори?)) Свист я не знаю от чего, точнее из-за чего, а пропадает он, потому что ты тормоз жмешь много, вакуумный насос перестает справляться и шток, как на схеме падает, из-за чего лопатки открываются и турбина не работает, отсюда и свист пропадает...
--- End quote ---
Алекс давай уже найди причину свиста:))
wevron:
--- Цитата: py3at1y от Декабрь 19, 2013, 12:28:05 pm ---Вообщем сегодня заметил такое свистит на холостом ходу, нажимаешь на педель тормоза свист пропадает потом опять начинается, опять тормоз 3-5 раз нажимаешь свист пропадает подскажите что может быть? Может какая нибудь мембрана порвалась, если можно поподробнее и как устранить ?
--- End quote ---
Такая история походу у всех! Надо корейцам писать выговор
Добавлено позже: Декабрь 20, 2013, 20:07:02 pm
--- Цитата: py3at1y от Декабрь 19, 2013, 17:55:24 pm ---Алекс давай уже найди причину свиста:))
--- End quote ---
Не только Алекс ищет причину... %)
Alex007:
Ну вообще на свист появляющийся с пробегом, может много чего влиять, но вот свист появившийся сразу после замены турбы, это проблема, но чудес не бывает!
Может че с саленоидом, который актуатором турбины управляет, тот, что от вакуума работает, но там мне кажется, что он либо работает, либо нет...
wevron - а у тебя насколько сильно завыла турбина?
Навигация
Go to full version