Вопросы эксплуатации > Отчеты

Отчет о замене магнитолы и акустики

<< < (9/20) > >>

albanec:
Отличный отчет, сам как только дождусь машинку займусь шумкой, опыт есть на 10 ТАЗе клеил двери, багажник сам, всю музыку ставил, провода тащил, я думаю не спеша за пару дней управлюсь. По словам форумчан на сиде шумка колесных арок не очень- это мы поправим, а вот стоит ли весь пол клеить?

SergeySN:
TymaH

Место известное http://www.autocomplect.ru/price/sound2.htm
Кстати, если там будешь покупать на неделе, я бы попросил и для меня кое-что взять. У меня режим работы неудобный туда ездить, а так бы договорились.

albanec

Пол клеить стОит. У меня исчезли сомнения, когда по дороге на дачу выросли одуванчики, и я услышал, как они барабанят по днущу. На выходных обклеил багажник и часть пола под задним сиденьем, Теперь явно слышно, как шум ушел вперед.

albanec:

--- Цитата: SergeySN от Июнь 16, 2008, 11:01:36 am ---TymaH

albanec

Пол клеить стОит. У меня исчезли сомнения, когда по дороге на дачу выросли одуванчики, и я услышал, как они барабанят по днущу. На выходных обклеил багажник и часть пола под задним сиденьем, Теперь явно слышно, как шум ушел вперед.

--- End quote ---
Спасибо, будем работать

Dictator:
SergeySN, а у тебя нет фотографий как ISO переделывать?

SergeySN:
Фотографий нет, увы. Сначала вытащить белый штырек, его видно сбоку колодки, проходит через всю колодку. А потом чем-то тонким и прочным отогнуть внутрь усик, который выступает стопором (тянем за провод, а что-то вставляем с другой стороны). Попытался нарисовать, как примерно выглядит клемма сбоку. Художник из меня не ахти, но должно быть понятно  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version