Вопросы эксплуатации > Отчеты
Отчет о замене магнитолы и акустики
parasite:
--- Цитата: Дато от Июнь 10, 2008, 23:43:19 pm ---
--- Цитата: Dictator от Июнь 10, 2008, 23:40:52 pm ---С них обычно саб и подключают :)
--- End quote ---
... все равно "+" той магнитоле, которая поддерживает настройку саба (и соответсвенно имеет определенный выход)
--- End quote ---
Это точно! Потомучто можно отдельно управлять сабом с магнитолы! А если нет то хотябы чтобы был фильтр высоких частот на тыл, чтобы можнобыло отсечь высокие которые сабу не нужны!
Dictator:
Обычно такие функции реализуются в усилителях. Либо в дополнительных устройствах. Из магнитол таких я только дешевенькие Соньки видел если честно :-[
jenya12355:
--- Цитата: Dictator от Июнь 11, 2008, 23:09:34 pm ---Обычно такие функции реализуются в усилителях. Либо в дополнительных устройствах. Из магнитол таких я только дешевенькие Соньки видел если честно :-[
--- End quote ---
В старших магнитолах alpine, pioneer, jvc стоит 6-канальный DSP, который позволяет настраивать двухполосный фронт (мидбасы плюс пищалки) и до двух сабов раздельно!!!!
Регулировке подвергается полоса пропускания (частоты среза),
уровень сигнала, временные задержки и другие параметры.
TymaH:
--- Цитата: SergeySN от Июнь 11, 2008, 10:46:45 am ---
--- Цитата: Dictator от Июнь 10, 2008, 14:08:10 pm ---SergeySN, а сколько материала ушло у тебя на двери? Сколько планируешь на салон? И примерно по деньгам?
--- End quote ---
У меня на две двери ушло где-то 2,5 листа виброфильтра 0,5 кв. м. (лист-270 р) и меньше листа изолонтейпа (200 р).
Сколько уйдет на все - самому интересно. Пока купил 10 листов виброфильтра (0,5 кв.м. по 270 р.), 4 листа изолонтейпа 4 мм.(по-моему 1,25 кв.м. по 200 р.), лист изолонтейпа 8 мм. на багажник (250 р.) и 0,5 кв.м. битопласта (350 р.). Итого 4100 рублей. буду делать весь пол, куда достану, не разбирая торпеды, двери (5), багажник, локеры (возможно). Не уверен, что материала хватит. Буду делать частями, там видно будет.
parasite
Линейки только фронт-тыл
--- End quote ---
А где покупал материал по такой цене???? :) :)
parasite:
--- Цитата: jenya12355 от Июнь 12, 2008, 18:34:42 pm ---
--- Цитата: Dictator от Июнь 11, 2008, 23:09:34 pm ---Обычно такие функции реализуются в усилителях. Либо в дополнительных устройствах. Из магнитол таких я только дешевенькие Соньки видел если честно :-[
--- End quote ---
В старших магнитолах alpine, pioneer, jvc стоит 6-канальный DSP, который позволяет настраивать двухполосный фронт (мидбасы плюс пищалки) и до двух сабов раздельно!!!!
Регулировке подвергается полоса пропускания (частоты среза),
уровень сигнала, временные задержки и другие параметры.
--- End quote ---
Да! У меня на альмере стоял Pioneer 6900IB вот на нем был отдельный выход на саб с настройкой громкости и т.д. и фильтр верхних и низких частот отдельно на фронт-тыл и саб!
Навигация
Go to full version