Вопросы эксплуатации > Отчеты
Отчет о замене магнитолы и акустики
Дато:
SergeySN, мне понравилась магнитола, очень гармонирует с основным цветом подсветки и как и все необычное на ceed'е радует глаз :)
женя24:
сегодня порылся в нете, оказывается это не единичные случае когда под шумкой начинало гнить.основных причин как я понял 2 : когда она плохо приклеена и в полостях конденсируется влага, и когда она со временем отклеивается из-заа разници температур. Ну впринципе ваша правда...виноваты кривые руки.Завтра посоветуюсь с другом который работает в фирме по установке каков процент такого исхода.
Был бы таз хрен с ним, не жалко ,а тут тем более металл тонкий, и с гарантии на кузов тебя точно отфутболят.
Но это все не главное, перед нами весьма удачный пример смены ГУ. Мне лично очень понравилось. Сам бы с радостью сие чудо установил бы, но нет возможности приобрести переходник, даже в интернете нигде не продают.
SergeySN:
--- Цитата: женя24 от Июнь 07, 2008, 00:26:48 am --- нет возможности приобрести переходник, даже в интернете нигде не продают.
--- End quote ---
Это о каком переходнике речь, которого нигде нет?
женя24:
--- Цитата: SergeySN от Июнь 07, 2008, 07:18:59 am ---
--- Цитата: женя24 от Июнь 07, 2008, 00:26:48 am --- нет возможности приобрести переходник, даже в интернете нигде не продают.
--- End quote ---
Это о каком переходнике речь, которого нигде нет?
--- End quote ---
переходник который тебе делали в этре(кнопки на руле) . Впринципе напримете три головы пионер кенвуд и как у тебя.
Твой вариант конечно самый бодрый т.к. подсветка кнопок можно менять в пионере и кенвуде такого нет.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/FH-P80BT/index.html вот эта модель.Также минус что юсби сзади.
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/DPX502UY/ а вот это кенвуд.кнопки красные.
динамики уже купил, Polk Audio MM6
буфер vibe slr 12
усилок пока смотрю( хочу чтоб идеально к колонкам подходил)
PROlite:
--- Цитата: SergeySN от Июнь 06, 2008, 18:20:08 pm ---Ну не знаю. По мне так ничего сложного там нет, хотя я на жизнь тоже совсем другим зарабатываю. Про материалы масса всего написано, есть такие, которые без всяких приблуд можно наклеить. Все зависит от рук, а они у всех разные. Тут уж кому как повезло, можно и напортачить. Ну ладно, нет так нет, я не настаиваю :)
--- End quote ---
Про мой корявые руки эт Вы конечно зря,просто я говорю что шумоизоляция для меня не важна...
Навигация
Go to full version