Вопросы эксплуатации > Отчеты
Отчет о замене магнитолы и акустики
женя24:
насчет корроззии обсолютно согласен, там в двери замкнутое пространство , влага попадающая туда не выветривется, у меня гнить начало уже на второй год, пришлось обдирать и обрабатывать двери.
SergeySN:
Ребята, вы чего? Значит, так клеили. При грамотной оклейке просто условий никаких нет для коррозии и плесени. Наоборот, это будет как дополнительная антикоррозийка
PROlite:
--- Цитата: SergeySN от Июнь 06, 2008, 14:09:45 pm ---Ребята, вы чего? Значит, так клеили. При грамотной оклейке просто условий никаких нет для коррозии и плесени. Наоборот, это будет как дополнительная антикоррозийка
--- End quote ---
lol а у меня в карбюраторе канденсат...помните такую рекламу...или я похож на грамотного обклейщика? lol У меня нет ни фена ни всякой приблуды и проч.
+ нужно понимать что покупать,какой материал короче...
SergeySN:
Ну не знаю. По мне так ничего сложного там нет, хотя я на жизнь тоже совсем другим зарабатываю. Про материалы масса всего написано, есть такие, которые без всяких приблуд можно наклеить. Все зависит от рук, а они у всех разные. Тут уж кому как повезло, можно и напортачить. Ну ладно, нет так нет, я не настаиваю :)
mishania:
от себя добавлю, что внизу двери есть сливное отверстие, так что если его не заклеивать, то ничего не будет ;)
Навигация
Go to full version