Вопросы эксплуатации > Отчеты

Отчет о замене магнитолы и акустики

<< < (3/20) > >>

mishania:
отличный отчет! молодец!
вот еще вопрос - карту двери не утяжелял виброфильтром?

PROlite:

--- Цитата: advokat_terazini от Июнь 05, 2008, 09:34:10 am ---
--- Цитата: prolite от Июнь 05, 2008, 09:12:37 am ---Насколько проще будет работа,если шумку не делать? И вопрос не по теме,когда покупал говорили внутренние полости дверей обработаны мовилем...есть ли там что то подобное?

--- End quote ---

ИМХО намного но а смысл менять акустику тогда? звука того что надо не получиться все равно

--- End quote ---

Да конечно....так говорить,значит нет различия звучания динамиков лада и пионер,херц  :D  lol

SergeySN:

--- Цитата: mishania от Июнь 05, 2008, 10:35:44 am ---отличный отчет! молодец!
вот еще вопрос - карту двери не утяжелял виброфильтром?

--- End quote ---

Спасибо.
Если карта это обшивка, то почти не утяжелял. На каждую наклеил по полосе примерно 15х40 см. на пластмассовую часть. Не вижу особого смысла. Именно в плане борьбы с внешним шумом это ничего не изменит, потому что тут прилично изолирована сама дверь. Звучание акустики это не изменит по той же причине. Для снятия вибраций от работы акустики тоже незачем. Пространство между дверью и обшивкой изолировано, звуковые волны от диффузора выходят сразу через решетку наружу. Если снимал обшивку, поймешь почему. Да и испытания показывают, что не вибрирует там ничего  :)

SergeySN:

--- Цитата: prolite от Июнь 05, 2008, 13:46:42 pm ---
--- Цитата: prolite от Июнь 05, 2008, 09:12:37 am ---Насколько проще будет работа,если шумку не делать? И вопрос не по теме,когда покупал говорили внутренние полости дверей обработаны мовилем...есть ли там что то подобное?

--- End quote ---

ИМХО намного но а смысл менять акустику тогда? звука того что надо не получиться все равно

--- End quote ---

Да конечно....так говорить,значит нет различия звучания динамиков лада и пионер,херц  :D  lol

--- End quote ---

Повторюсь, что шумка усложняет работы совсем ненамного. Да и по деньгам. У меня на две двери ушло где-то 2,5 листа виброфильтра 0,5 кв. м. (лист-270 р) и меньше листа изолонтейпа (200 р). Итого считай 1000 рублей. Результат того стОит.

PROlite:

--- Цитата: SergeySN от Июнь 05, 2008, 15:35:00 pm ---
--- Цитата: prolite от Июнь 05, 2008, 13:46:42 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---

--- End quote ---

Повторюсь, что шумка усложняет работы совсем ненамного. Да и по деньгам. У меня на две двери ушло где-то 2,5 листа виброфильтра 0,5 кв. м. (лист-270 р) и меньше листа изолонтейпа (200 р). Итого считай 1000 рублей. Результат того стОит.

--- End quote ---

Делал шумку на ваз, через 3 года под ней появляется плесень,начинается процес коррозии...в тот момент решил что сам шумку стелить больше не буду,да и я не сторонник комфорта, лучше я аэрографию замучу или литье и что то еще видимое окружающим,нежели что то там лепить. Да и музыку я не люблю за рулем слушать, лучше я движку послушаю как поет,не привык я к иномаркам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version