Всем доброе утро от убегающей от паровозика елки )) Сторожилы, да - да, я теперь не волк, с руки Ульянки и Аникички, теперь я еще и елка ))))
Было очень весело, Пипеткина ты до дому то добралась живой, тебя по дороге не подкараулили? ))) Без алкогольная новогодняя вечеринка удалась на славу!!!! ))) До сих пор еще НГ не встретил, на дачу полечу, там с рыбками выпьем, отметим с шампанским и т.д.

Ежик еще раз поздравляю с огромаднейшим событием в твоей жизни!!!!
Девченки были вообще все молодцы, зажигалки!!! Фиг где от них спрячешься )))
Столько новичков приехало, что опять почувствовал среди них себя новичком, никого толком не знаю ))))) Но ребята молодцы, не испугались толпу, а все вместе кружили хороводы и общались.
Хитману спасибо за чай, жаль так и не попробовал его, а перед рассветом его ну оччччччччччень не хватало ))))
Отдельное спасибо Медвежонке за мой любимый торт, как силы с новогоднего стола появятся, я его обязательно приговорю ))))
Леха хорошо что у тебя звезды сошлись, благодаря тебе у многих Пипеткина вызвала слезы ))))
Ваньке спасибо за музыкальное сопровождение нашего пати

И вообще всем спасибо что приехали, новичкам добро пожаловать в нашу сидо семью

Это вы еще летом в Золотово не были, эдак с пятницы по воскресенье, там вы увидите как наш клуб отжигает ))))))
Ну и спасибо нам, последним уезжающим с набережной, будившим окружающие дома танцами под Шатунова и Рамштайн )))))) Последние часа два танцы были нон стоп, ибо чая горячего не было ))))) Ульянка с Настепундриком по моему вообще из танца не выходили всю вечеруху.
В восьмом часу вечеруха была официально закрыта на крутицкой

(будильник два раза будил на работу там

).
Ах да, как сказал ежик, традиция была выдержана, из утвержденного списка на 6 человек прикатило эдак человек под 30-40 и машин было как всегда больше чем людей )))))