Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Не работает омыватель лобового стекла
Halit:
--- Цитата: Амелин от Ноябрь 20, 2017, 23:19:45 pm --- А назад у меня не брызгает впринципе, то ли не было, то ли убрали. Я не первый владелец.
--- End quote ---
Вопрос в другом. На подрулевом включается два положения брызгания. На себя весь рычаг - перед, поворот кончика - зад. То есть моторчик по любому должен работать (если не вмешивались в электрику подрулевую ну или морду не били).
Halit:
А по каталогу у нас (2006-2010) стоит моторчик 98510-1H100 и 985101F100.
Амелин:
--- Цитата: Halit от Ноябрь 20, 2017, 23:30:02 pm ---Вопрос в другом. На подрулевом включается два положения брызгания. На себя весь рычаг - перед, поворот кончика - зад. То есть моторчик по любому должен работать (если не вмешивались в электрику подрулевую ну или морду не били).
--- End quote ---
Ну смотри:
С утра всё чётко работало, через 20 минут езды перестало.
По приезду проверил, когда на лобовуху включаешь не слышно реакции, может дворники звук перебивают, мелкие звуки, но не крутит точно.
Когда на заднее, слышно только щелчок и всё, мотор не крутит.
Halit:
--- Цитата: Амелин от Ноябрь 21, 2017, 09:39:47 am ---Ну смотри:
С утра всё чётко работало, через 20 минут езды перестало.
По приезду проверил, когда на лобовуху включаешь не слышно реакции, может дворники звук перебивают, мелкие звуки, но не крутит точно.
Когда на заднее, слышно только щелчок и всё, мотор не крутит.
--- End quote ---
Ну попробуй поменять моторчик. У меня просто гимор с моторчиком корректора фары. Пошевелишь его и проводку - работает, поездишь немного - перестает. Видно от тряски где-то контакт отходит. Не могу понять где. fire!
Амелин:
резюмирую:
Ничего в итоге не менял, всё начало работать идеально, не знаю толком почему. Только на жидкость приходится серчать, может она моторчиком не усваивалась.
Короче бред какой-то.
Навигация
Go to full version