Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Не работает омыватель лобового стекла

<< < (11/11)

Defmachine:
Всем привет! Возникла такая проблема - перестал работать родной мотор омывателя (ни на лобовое, ни на заднее стекло ничего не лилось), соответственно я решил, что дело в моторе.
Заказал новый мотор, поменял, он работает (жужжит), но так же ничего не льется ни на одно из стекол...Я отсоединял трубки к форсункам по их пути под капот, посмотреть на промежуточный результат, такая же история - ни капли не вытекает...
В чем может быть проблема?

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Defmachine от Ноябрь 20, 2023, 16:18:57 pm ---В чем может быть проблема?
--- End quote ---
Ну так, на всякий случай: жидкость в бачке есть, и, она жидкая?

Defmachine:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 20, 2023, 19:02:03 pm ---Ну так, на всякий случай: жидкость в бачке есть, и, она жидкая?
--- End quote ---
Да, менял все на теплой парковке ТЦ, после замены залил пустой бачок свежей незамерзайкой.

Дима:

--- Цитата: Defmachine от Ноябрь 20, 2023, 16:18:57 pm ---Всем привет! Возникла такая проблема - перестал работать родной мотор омывателя (ни на лобовое, ни на заднее стекло ничего не лилось), соответственно я решил, что дело в моторе.
Заказал новый мотор, поменял, он работает (жужжит), но так же ничего не льется ни на одно из стекол...Я отсоединял трубки к форсункам по их пути под капот, посмотреть на промежуточный результат, такая же история - ни капли не вытекает...
В чем может быть проблема?

--- End quote ---
Видел не помню где сообщение, что неоригинальные моторчики не все работают, что бы заработал на разьеме меняют контакты, полярность, вот так читал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version