все ставим техно блок. он блокирует тормоза и сцепление, нуи ещё что-то снять его почти не возможно, останется без тормозов . их например ставят на лексусы, но в купе с др. сигнадками, или метками, но метги полное г- о зато СЮРПРАЙЗ какой нажал на тормоз а машинка зглохла и не едет дальше хоть ты лопни , попробуй снять сам блок останешся без тормозухи
Посоветуйте пожалуйста,что лучше поставить,сигнализацию ( типа Sheriff ZX-725К http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=146&prod_id=906#1 ,хотя электрику не хочется беспокоить), замок на АКП (в авто-асс предлагают Драгон за 9900) или замок на рулевое управление??? В каких случаях необходима установка замка на капот? Я в этом вопросе совсем не разбираюсь. Денег хотелось бы потратить не больше 11.000. Ставить буду не в автосалоне.Покупаю комплектацию ЕХ, атомат. Что-то поставить надо,страховая требует помимо штатной сигнализации дополнительное устройство.
...............Покупаю комплектацию ЕХ, атомат. Что-то поставить надо,страховая требует помимо штатной сигнализации дополнительное устройство.
Коллеги, подскажите пожалуйста... У меня стоит механический замок на капот... Должен ли открываться капот изнутри,когда дергаешь за ручку его открытия в салоне, но замок капота при этом закрыт... У меня...открывается..и я чего то не пойму теперь смысла с этом устройстве...