форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 39   Вниз
Автор Тема: Выбор сигнализации  (Прочитано 70095 раз)
Andy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• удачи на дорогах!
« Ответ #210 : Август 03, 2007, 16:19:10 pm »
0

Будет как обычная сигналка rulezz и все на одном ключе!
Vladas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #211 : Август 03, 2007, 17:00:24 pm »
0

СПЕЦИАЛЬНО ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКУ ДЛЯ ХУДОЖНИКА И ВСЕХ ЮМОРИСТОВ КТО ГОВОРИЛ ЧТО СПУТНИКОВАЯ СИСТЕМА ОХРАНЫ СТОИТ ОХРЕНЕННО ДОРОГО И СТАВЯТ ЕЕ ТОЛЬКО НА ФЕРАРИ И ПРОЧИЕ ТРАКТОРА.ВОТ ЭТА ФИРМА КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ СПУТНИКОВОЙ ОХРАНОЙ И УСТАНОВКОЙ ОБОРУДОВАНИЯ.И ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЯЮСЬ ЧТhttp://www.spaceguard.ru/info/info.htmlО Я ДЕЛАЛ С УЧЕТОМ СКИДКИ ОТ ИХ ЦЕНЫ
Vladas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Vladas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Август 03, 2007, 17:25:43 pm »
0

Так что граждане я думаю это не те деньги на которые можно вестись и экономитьи укакиватся по сравнению с ценой вашего стального друга.Любая самая навороченная сигналка и прочие блокираторы не датут вам такого эфекта как спутниковая система охраны.Темболее что эта фирма сотрудничает со многими охранными предприятиями в Москве и Питере.Да пускай СИДИК не МАЙБАХ и ФЕРАРИ но мое личное мнение он стоит этой охранной системы и этих денег.И я несчитаю понтом убереч наши машины от всяких УБЛЮДКОВ которые тырят их у честных и порядочных людей которые своим трудом заработали на них.Я считаю хватит и ТЕХ БОЛЕЗНЕНЫХ МОМЕНТОВ КОГДА НАШИМ МАШИНАМ НАНЕСЛИ УЩЕРБ НА ИХ ВНЕШНИЙ ВИД.В этой фирме действительно работают проффесиональные и грамотные люди которые знают свое дело и свою работу которые день и ночь охраняют на моторы.
Savin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Август 05, 2007, 14:07:44 pm »
0

Извиняюсь за оффтоп. Хочу спросить знающих людей, у меня сигналка scher-khan magicar 6, в брелоке садится батарейка раз в неделю :( , разве это нормально? В чем может быть проблема?
Vladas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Август 05, 2007, 15:21:40 pm »
0

нет так быть недолжно это точно.либо батарейки плохие ставиш либо дело уже в самом брелоке.я думаю надо поехать где ставил сигналку и с ними проконсультироватся по идее должны сделать ремонт по гарантии или замену.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #216 : Август 05, 2007, 23:00:53 pm »
0

Ага ага...Товарищи угонщики очень любят спутниковые сиги...Их сигнал так просто глушить...
Вообще, по теме, я вот не понимаю заявления "Захотят угнать - угонят". Я Вас, наверное, удивлю, но далеко не все, кто хочет угонять машины - их угонят. Потому как боятся, например, или не умеют, или не знают, куда их девать. Есть следующий, более прогрессивный, разряд грабителей - так называемые пионеры. Они научились отверткой, рычагом и молотком открывать классику и ей и занимаются: ищут тех, кто считает, что бэушные нашемарки не угоняют, и зарабатывают свою первую денюшку (100-500 баков с тачки). На эти копейки они покупают универсальные сканеры-отмычки за 500-800 гринов для дешевых сиг (всякие там мангусты-шерханы), устанавливаемых как раз считающими, что "захотят - все равно угонят", и одним нажатием кнопки делают эти машины открытыми. Ну, в случае наличия заводского иммо, им еще нужно почитать в инете нужную инфу и потратить еще 5-20 минут на отключение этого чуда техники. Естественно, речь идет о недорогих/старых иномарках, где этот самый иммо не прописан с мозги двигла, а просто прерывает какие-нить цепи. Постепенно, за несколько лет, этот товарищ повышает свою квалификацию настолько, что уже может переходить на хорошо защищенные машины с применением множества электрических и механических средств защиты, использую уже весьма дорогую технику, группу поддержки в 2-5 человек, зачастую свою экранированную фуру для gsm/спутниковых сигналок. Естественно, такой специалист не будет заморачиваться ради машины стоимостью менее 40-50штук. Просто не окупается. Да и не за чем. Этим сегментом как раз занимается пионеры и угонщики средней квалификации. И благодаря мнению "Захотят - все равно угонят" мы, автолюбители, как раз и даем шанс этим дебильным пионерам совершенствовать свои навыки и предоставляем возможность добывать финансы для приобретения более дорогих технических средств взлома.
Общеизвестно, что машину стоимостью более 50т.грина нельзя защитить от угона с помощью противоугонных средств. И если закажут какую-то конкретную машину - её тоже угонят. Но вот кто будет заказывать Сид?? Зачем?? Обычно такие машины угонят просто свободные художники, и вот от них-то зачастую нормальный, продуманный противоугонный комплекс очень даже удачно помогает.
« Последнее редактирование: Август 05, 2007, 23:20:16 pm от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #217 : Август 05, 2007, 23:19:38 pm »
0

Да, кстати, еще одно замечание - весьма принципиально, где ставят этот самый противоугонный комплекс. Если он поставлен неграмотно и легкодоступно - то комплекс за 60т.к. открывается без специальных устройств, с помощью молотка, отвертки и жгута проводов, за 5 минут.
Практически у всех дилеров по всем маркам время установки комплекса из какой-нибудь не самой дешевой сигналки+иммобилазера+замка капота занимает 1,5-2,5 часа. У специализированных компаний, занимающихся именно установки сиг, такой же комплекс ставится за 1-2 дня. Вывод, я думаю, очевиден.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
User
  • Гость
« Ответ #218 : Август 05, 2007, 23:53:24 pm »
0

Бульдозер  Во многом с тобой соглашусь.Только вот Гольф4,Бора,Пассат(B5,B6)  под категорию от "сорокета" грина не поподают,а уходят и по сей день достаточно не плохо(кроме Боры)
А вот что Сид точно будет не интересен в плане массвых угонов,здесь ты точно подметил.

Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #219 : Август 06, 2007, 00:02:22 am »
0

Бульдозер  Во многом с тобой соглашусь.Только вот Гольф4,Бора,Пассат(B5,B6)  под категорию от "сорокета" грина не поподают,а уходят и по сей день достаточно не плохо(кроме Боры)
Ну я забыл упомянуть особо популярные на вторичном рынке марки - фольцы, аудюхи да тойоты, которые уже смело в этом году вырвались на 1е место. С чем мы, киаводы, их и поздравляем :)

А вот что Сид точно будет не интересен в плане массвых угонов,здесь ты точно подметил.
Угу. Именно поэтому и имеет смысл ставить нормальный, не сильно дорогой, противоугонный уомплекс. Тысяч за 15-25. От пионеров. А другие и полезут то очень вряд ли.
« Последнее редактирование: Август 06, 2007, 00:10:06 am от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Vladas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Август 06, 2007, 08:22:32 am »
0

бережоного бох бережот.Люди разные бывают.а побольшому это дело каждого как ему тачку зарежать.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #221 : Август 06, 2007, 23:13:54 pm »
0

А что думаете о тех противоугонках, что блокируют гидравлику тормозов?
ИванИванов
  • Новичок
  • *

• Trinidad and Tobago Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Август 06, 2007, 23:15:35 pm »
0

Сигнализация не защитит от угона, нужна только для пользователя......для души... при случае брелками посвитить и фарами помигать...... в общем хрень и развод на деньги....
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #223 : Август 07, 2007, 10:28:45 am »
0

Мгм, а никто и не говорит, что сигнализация должна защищать. Защищать должен иммобилайзер. А если Вы считаете, что он тоже не защищает - поделитесь опытом, как Вы обычно за пару минут его открываете в случае закрытого капота и очень глубоко спрятанных тросиков от замков капота?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
OlegMax
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Август 07, 2007, 10:48:58 am »
0

Ага ага...Товарищи угонщики очень любят спутниковые сиги...Их сигнал так просто глушить...
Вообще, по теме, я вот не понимаю заявления "Захотят угнать - угонят".

+1
Полностью согласен. Только я уже зарекся выступать перед фаталистами
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся