форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кредитная история

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Кредитная история  (Прочитано 2751 раз)
KiruXXa777
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

Всем привет!

Нужен совет знающих людей.

Недавно я женился и мы с женой решили купить квартиру в ипотеку. Нам не хватало 1 миллиона, ну а сейчас и того меньше. Мы обратились в банк с целью получения ипотеки, но неожиданно для себя получили отказ - заявку подавал я. Затем мы переделали заявку на супругу и ей тоже отказали объяснив это (по секрету) тем, что у меня плохая кредитная история... Тут-то я вспомнил о былых грешках и сделал запрос в бюро кредитных историй, откуда получил ответ, что моя кредитная история исправится только через 15 лет, а до этого даже нет смысла обращаться в банки)) После этого мы попробовали еще несколько банков и везде получили отказ по ипотеке.
В итоге думали думали и жена решила взять потребительский кредит для формирования, так сказать, кредитной истории и О, ЧУДО! ей одобрили!!! Дали в кредит небольшую сумму и еще карточку кредитную вручили. Теперь есть надежда и вопрос...

Вот, собственно, вопрос:
1. С одной стороны, у моей жены формируется кредитная история сейчас - она исправно оплачивает кредит и это может повлиять на решение банка о выдачи ипотеки в будущем.
2. С другой стороны я слышал, что одобрение дает ЦБ независимо от того, в какой банк ты обращаешься. То есть если ты подал заявку в сбер, то сбер отправляет твою информацию в ЦБ и ЦБ говорит, что типа у мужа этой женщины плохая кредитная история и надо им отказать... и никакая кредитная история жены не поможет.
3. Ну и вопрос))) Даст ли банк ипотеку, учитывая формирующуюся кредитную историю жены? или стоит оформить развод(фиктивный;))? А поможет ли это? Или есть более умные предложения?

Жду уточняющих вопросов и предложений))

Выплачивайте кредиты вовремя!!! :ololo:
Спасибо.

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Тут-то я вспомнил о былых грешках
А какие грешки водились за тобой? :) Не в помощь тебе, а для понимания как можно заработать плохую кредитную историю :)

Tanex
  • Sr. Member

• Russian Federation Нерезиновая, Ю. Бутово

ODO 215000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• И это пройдет...
0

Самый верный способ - просрочка ежемесячных платежей, хоть на день, хоть на неделю, хоть один рупь, хоть сто тыщ, - им пофиг.
10 просроченных платежей (примерно) - и про ипотеку можно забыть...
KiruXXa777
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всё элементарно - просрочки по выплатам.
Причем я общался с банком, говорил, что оплачу, но чуть позже, т.к. сейчас такие-то обстоятельства и оплачивал в итоге, но с просрочкой в неделю-две.
В итоге оказался в бюро кредитных историй)

Все это кажется весёлой историей и мелочами жизни, типа кредиты это зло, но на самом деле теперь я сталкиваюсь с определенными сложностями. Например, сейчас я думаю продать машину, чтобы купить квартиру без ипотеки, а на новую придется копить определенное время, а можно было взять в кредит. И так во всем - от утюга до квартиры) На самом деле без кредитов иногда тяжеловато жить. Так что серьезно с этим надо, т.к. наказания оч суровые...

Вообще конечно это несправедливо. У нас за разбойное нападение сажают на 7 лет, а за невыплату кредита наказывают на 15 - явно определены приоритеты государства - лишь бы не им в убыток, а то что люди колечат друг друга и сидят 7 лет - это нормально) Или сбытый пешеход - тоже 4 года. Да куча примеров. Конечно за невыплату тебя не сажают, то 15 лет - это слишком. Да взять в пример пьяного за рулем - лишайте так же на 15 лет прав!! Пьяный за рулем мог убить или покалечить, а я невыплатой кредита что мог сделать? В итоге пьяный ходит без прав 1.5 года, а я выплатил с просрочкой кредит и несу наказание 15 лет. Идиотизм. fire!

Я- слива лиловая, спелая, садовая, а я абрикос- на ветке рос, а я кирилл- ещё не кур
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Правильные банки выбирали просто, знаю человека имеющего 1 судимость в сфере мошенничества с финансами...но с ипотекой...ипотека же под обеспечение недвижимости...мне кажется коллекторам потом пофиг кому голову проломливать  :ololo:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
KiruXXa777
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Правильные банки выбирали просто, знаю человека имеющего 1 судимость в сфере мошенничества с финансами...но с ипотекой...ипотека же под обеспечение недвижимости...мне кажется коллекторам потом пофиг кому голову проломливать  :ololo:

Выбирали из того, что было, а было пара-тройка крупнейших банков России на "С", на "В" и опять на "В")))) Те, кто стройку финансирует, те ипотеки и выдают на определенном объекте. Да и в малоизвестный банк я бы не стал наверное обращаться, т.к. подводных камней в Договоре может быть больше, а вопрос серьезный. Вдруг все 25 лет выплачивать придется?))

```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Например, сейчас я думаю продать машину, чтобы купить квартиру без ипотеки, а на новую придется копить определенное время, а можно было взять в кредит
Ну так новую машину в кредит на жену, если на нее кредит дают :)

Добавлено позже: Декабрь 03, 2013, 12:14:38 pm
Я за машину частенько на 1-2 дня позже оплачиваю :( Ну получилось так, что платеж 30, а зарплата 1 :(

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Выбирали из того, что было, а было пара-тройка крупнейших банков России на "С", на "В" и опять на "В")))) Те, кто стройку финансирует, те ипотеки и выдают на определенном объекте. Да и в малоизвестный банк я бы не стал наверное обращаться, т.к. подводных камней в Договоре может быть больше, а вопрос серьезный. Вдруг все 25 лет выплачивать придется?))

В сбере колотят понты с их так называемой безопасностью...я вот оформляю кредитную карту сбера...меня и фоткали и собеседование проводили, и НДФЛ требовали и копию трудовой...прилимите 45000 руб то,  е знакомый работает к КредитЕвропа Банк...так по СНИЛС и номеру машины пробивается все...чутка ли не с кем у тя было на выпускном...все остальное понт...типо банк серьезный  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
KiruXXa777
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ей потреб пока только дали. Большие кредиты отказывают.
Конечно, потом будем пробовать на неё оформить.
Сейчас просто вопрос стоит - либо покупать однушку без кредита(продать машину) или двушку по ипотеке. Там доплата-то смешная, поэтому конечно хочется взять ипотеку, а не дают ироды! fire! fire! fire!

Добавлено позже: [time]Декабрь 03, 2013, 12:18:13 [/time]
В сбере колотят понты с их так называемой безопасностью...я вот оформляю кредитную карту сбера...меня и фоткали и собеседование проводили, и НДФЛ требовали и копию трудовой...прилимите 45000 руб то,  е знакомый работает к КредитЕвропа Банк...так по СНИЛС и номеру машины пробивается все...чутка ли не с кем у тя было на выпускном...все остальное понт...типо банк серьезный  :)

Понт или не понт - это не суть. Суть в том, что пробивают. Я понимаю, если б мне кредит не выдали если б я на выпускном с дочкой председателя банка, против её желания... но тут-то повод пустяковый.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2013, 12:18:44 pm от KiruXXa777 »

Tanex
  • Sr. Member

ODO 215000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• И это пройдет...
0

Цитировать (выделенное)
Там доплата-то смешная,
на родственников оформить? Если отношения позволяют...
KiruXXa777
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Отношения позволяют, но не позволяет возраст родственников и их форма дохода. Она не по справке 2НДФЛ и в свободной форме тоже нет вариантов замутить по определенным обстоятельствам.

Tanex
  • Sr. Member

ODO 215000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• И это пройдет...
0

Цитировать (выделенное)
Я за машину частенько на 1-2 дня позже оплачиваю  Ну получилось так, что платеж 30, а зарплата 1
Верной дорогой идете  :(
Повторюсь, банкам пофиг на сколько и сколько в руб. просрочка... главное она есть...
Инфа из жизненного опыта (слава Богу не моего). Хотя я тоже пару раз в год опаздываю с платежами... ну никуда от этого не деться  :(
KiruXXa777
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Верной дорогой идете  :(
Повторюсь, банкам пофиг на сколько и сколько в руб. просрочка... главное она есть...
Инфа из жизненного опыта (слава Богу не моего). Хотя я тоже пару раз в год опаздываю с платежами... ну никуда от этого не деться  :(
Уважаемые одноклубники!
Лучше не опаздывайте с платежами. Планируйте бюджет так, чтобы вовремя погасить долг. Политика воспитания заемщиков очень жесткая и никто потом Вас слушать не будет, а просто попросят на 15 лет забыть о кредитах и сиди кукуй...

```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Политика воспитания заемщиков очень жесткая и никто потом Вас слушать не будет, а просто попросят на 15 лет забыть о кредитах и сиди кукуй...
А я вот даже и не знаю, кому от этого хуже будет? Мне или банку, у которого я не возьму кредит и не заплачу фигзнаетсколько процентов...

KiruXXa777
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если такая практика наказаний применяется, значит банку до сих пор это выгодно. К сожалению.

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Кредитная история

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся