Ремото ставил 20 февраля, в середине марта оплатил 1500 абонентку за год. Ремото работает, из чего заключаю, что оплата прошла. Но в самой софтине и в личном кабинете пишет, что тип денег должен. Это нормально?
Авторусь-Подольск 16500 руб. С ключём.
Попробуйте понять, что над ремзоной где вам будут ставить Remota есть второй этаж где сидят люди в белых рубашках и костюмчиках. Сидят на нехилых окладах, в соцсетях с 9 до 18-ти с перерывом на обед. Их же надо на что то комить
Сегодня заехал к ОД "ИРБИС-ЮГ" так там 22500 руб. Куда такие цены???
Скажите, а вы пробовали сказать им что цена рекомендованная Киа Россия в два раза ниже?Если да, то что вам отвечали?Мы постоянно ведем работу с дилерами, и мне удивительно что людям продолжают озвучивать такие цены.
Hayder, я не понял, как так вышло, что цитата Remoto вдруг стала моей???
Это глюк форума, случается такое иногда, тоже в шоке был)
"Рекомендованная цена" на пачке сигарет, что я покупаю 65 руб., а продают за 72.
Аналогия неуместна, т.к. на пачке указана МРЦ (максимальная розничная цена) и продажа выше нее нарушение закона. Ну да ладно, не об этом.А вот что касается дилеров, то тут каждый др***т как хочет. Кстати, в том же Ирбисе комплект Ремото стоит как положено, в районе 7000 руб., так что как и где ставить каждый выбирает сам.