форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25   Вниз
Автор Тема: Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.  (Прочитано 197369 раз)
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #315 : Май 29, 2014, 19:06:05 pm »
1

Ребята вам в первую очередь надо сделать USB порт и выложить на сайте прошивку.

Мы все время работает над доработкой устройства и исправление ошибок, но спасибо за совет.
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #316 : Июнь 04, 2014, 11:08:03 am »
1

Не в тему но. Можно поздравить команду Remoto с получением гранта от Microsoft.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Проект Remoto компании BrightBox (Москва) (45 тыс. долларов США).
Компания bright box была создана несколько лет назад. Их новый проект Remoto – это первый в России сервис класса Smart Car (умный автомобиль) для удаленного взаимодействия с автомобилем. Remoto устанавливается в автомобиль и позволяет владельцу через мобильное приложение управлять различными функциями своего авто из любой точки мира и всегда быть в курсе, где и в каком состоянии оно находится. Приложение предоставляет важные данные о состоянии автомобиля для автопроизводителя, а страховая компания может давать дополнительные скидки при наличии этой опции. Для реализации проекта была использована облачная платформа Microsoft, на которой размещаются серверы, обеспечивающие работу программы. Компания bright box активно работает с рядом мировых производителей автомобилей, среди первых данный сервис запустила Kia Motors Rus: Remoto можно использовать на всех моделях марки. Продажи пилотной версии приложения начались в декабре 2013 года, и за довольно короткий срок оно получило широкое признание пользователей, высоко оценивших удобство разработки. На сегодня это единственное доступное решение подобного класса в мире. В планах специалистов bright box – расширение функциональности и адаптация Remoto к работе на всех популярных в России и странах БРИК автомобилях
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #317 : Июнь 04, 2014, 11:39:42 am »
1

Мы сейчас готовим много обновлений.
В первую очередь, обновится сама программа и большинство багов пропадет, но помимо этого мы готовим и обновление дизайна.
Нам очень важно узнать ваше мнение по этому поводу.
Скажите, что вам нравится или не нравится именно в оформлении, расположении кнопок и прочем. Что нужно изменить в первую очередь, а что лучше оставить как есть.
Ваши отзывы очень помогают нам развивать Remoto в правильном направлении.

на кия церато 2014г  2л мотор поправили автозапуск???
ПРОДАЛ
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #318 : Июнь 09, 2014, 13:41:39 pm »
1

на кия церато 2014г  2л мотор поправили автозапуск???
да, у вас уже установлен или только планируете установить?
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Июнь 17, 2014, 11:36:46 am »
1

На прошлой неделе мы выпустили обновление блока Remoto, проблемы с маршрутами должны были пропасть.

У кого обновился блок и пропали ли проблемы?
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #320 : Июнь 17, 2014, 13:48:01 pm »
1

У кого обновился блок и пропали ли проблемы?
вы же обновляли, вам видней наверное  :D
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Июнь 17, 2014, 18:17:02 pm »
1

вы же обновляли, вам видней наверное
Всегда могут всплыть неожиданные глюки.
Много моделей, много моделей телефонов. все сильно отличается, мы всегда стараемся отследить =)
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Июнь 20, 2014, 12:23:20 pm »
1

Сегодня команда Remoto стартовала на моем Kia Quoris  из Москвы в Амстердам.
Мы едем на выставку Connected Cars - это одно из важнейших событий в мире автомобильных технологий, где мы представим нашу разработку.
Не хочу засорять ветку, поэтому, если администрация не против, тех, кому интересно почитать о нашем путешествии, хочу пригласить на Facebook (https://www.facebook.com/myremoto) , Vk ( http://vk.com/myremoto ) и Tumbler ( http://myremoto.tumblr.com/) нашей компании, или мой личный блог на Drive2 (http://www.drive2.ru/users/remoto/).
Впереди 2500км дороги, поэтому могу отвечать на ваши вопросы с небольшой задержкой. Извините.
Всем спасибо =)

ZIppelin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Июнь 22, 2014, 16:50:47 pm »
1

Я вот что-то не совсем понял про эту систему. Вот заехал ты в глубокую парковку и там ни телефон не ловит, ни, передатчик ремото, как машину то завести потом?? Процесс последующего ее открытия/завода обычный как до установки модуля -просто с ключа?
Опять же если поехал куда-нибудь заграницу или в другой город России -как там с роумингом у ремото?
Насколько серьезные изменения в электронике авто с ключом? Мне туда пускать даже ОД без уважительной причины не очень хочется, да и обходчик иммобилайзера не очень хочу ставить.
У кого есть опыт в установки, что там с страховой, как она реагирует на эту штуку при наличии каско?
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Июнь 23, 2014, 12:52:16 pm »
1

Я вот что-то не совсем понял про эту систему. Вот заехал ты в глубокую парковку и там ни телефон не ловит, ни, передатчик ремото, как машину то завести потом?? Процесс последующего ее открытия/завода обычный как до установки модуля -просто с ключа?
Опять же если поехал куда-нибудь заграницу или в другой город России -как там с роумингом у ремото?
Насколько серьезные изменения в электронике авто с ключом? Мне туда пускать даже ОД без уважительной причины не очень хочется, да и обходчик иммобилайзера не очень хочу ставить.

Там где нет мобильной связи - работать ремото не сможет, вы сможете просто октрыть и завести автомобиль с ключа.
Сейчас мы в Амстердаме, как раз тестируем  роуминг.
igorsol
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Июль 04, 2014, 21:19:54 pm »
1

а я поставил ремото за 10т))) доволен!
Вопросов несколько:
1. Работает ли функция сообщения об ударе? у меня либо вообще не приходят сообщения(при малой чувствительности) либо по 100 штук(при высокой).
2. Можно ли сделать так, чтобы зеркала раскладывались автоматически так же как и при заводе с ключа? А то сейчас если заводить с ремото, подходишь, открываешь дверь, машина глохнет, потом заводишь, но зеркала НЕ РАСКЛАДЫВАЮТСЯ! Обычно они уже при подходе к машине, чуют иммобилайзер и сами приходят в рабочее положение.
3. Если установить программку на другой телефон, не нужно за обслуживание еще 125р в месяц платить? Ну при управлении одной машиной с двух разных телефонов?
stdoza
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Вологда

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #326 : Июль 05, 2014, 10:28:03 am »
1

Отвечу по телефону. Вы платите за аккаунт, программу можете ставить хоть на 10 телефонов...
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Июль 07, 2014, 14:30:34 pm »
1

а я поставил ремото за 10т))) доволен!
Вопросов несколько:
1. Работает ли функция сообщения об ударе? у меня либо вообще не приходят сообщения(при малой чувствительности) либо по 100 штук(при высокой).
2. Можно ли сделать так, чтобы зеркала раскладывались автоматически так же как и при заводе с ключа? А то сейчас если заводить с ремото, подходишь, открываешь дверь, машина глохнет, потом заводишь, но зеркала НЕ РАСКЛАДЫВАЮТСЯ! Обычно они уже при подходе к машине, чуют иммобилайзер и сами приходят в рабочее положение.
3. Если установить программку на другой телефон, не нужно за обслуживание еще 125р в месяц платить? Ну при управлении одной машиной с двух разных телефонов?

Обратитесь в службу поддержки, они помогут вам настроить датчик удара.
На остальные вопросы вам уже ответили =)
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Июль 08, 2014, 15:49:19 pm »
1

Друзья, а есть здесь желающие установить наше устройство в Казахстане?
Мы сейчас ведем переговоры с вашим представительством, и если мы соберем 20+ заявок, это сильно ускорит процесс.
Заявки принимаются здесь:
http://myremoto.ru/Buy
Merly
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Июль 22, 2014, 19:33:37 pm »
1

Прочитал тему, но немного не уловил про этот Remoto.

Датчик удара/наклона работает исправно? Интересует для KIA Ceed автомат с ключом.
Собственно с момента покупки обходился как то без сигналки. Но последнее время завелись какие то "нехорошие люди" во дворе, которые сначала маркером нарисовали полосы на 2х дверях, потом машину легонько стукнули, потом "соседка видела в 2 часа ночью каких то подозрительных типов возле машины". Последнее с соседкой под вопросом, так как на утро с машиной ничего не обнаружено подозрительного, но зерно волнения зародила. =)
Собственно я понял что Remoto это не сигналка в классическом виде, однако от мелких пакостей он помогает?
Под пакостями подразумеваю удары по машине (умышленны или случайные), эвакуация авто,  попытка открыть машину и т.д.
Просто для спокойного сна решил поставить сначала сигналку, потом вспомнил про это чудо.
Хватит мне Remoto или нет?
Сейчас версия стабильная? Функционал заявленный весь работает исправно?
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся