форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 25   Вниз
Автор Тема: Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.  (Прочитано 199575 раз)
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #240 : Февраль 25, 2014, 09:54:12 am »
1

В итоге сошлись на доплате 1100, как за установленное ДО
получается за угоняемость не взяли, а просто подняли страховую стоимость автомобиля на случай утраты.

Что мешает попросить родственника/друга это сделать - это же элементарно(уже +100500 что не выследят машину), и кто просит делать ключ целиком? Попросите сделать чип...

ну да, или поехал на отдых, в командировку, к друзьям-куда подальше, и сделал клон-тоже вариант.
еще круче самому разобраться и скопировать.

sww
Роман Стельмах
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #241 : Февраль 26, 2014, 17:06:57 pm »
1

ну и конские у них ценники ес честно
Ну если учесть, что скидку можно особо не напрягаясь получить, еще не так всё страшно, имхо конечно.
sds.89.85
« Ответ #242 : Февраль 26, 2014, 18:32:35 pm »
1

Отдам сертификат на скидку на ремото в добрые руки срочно.

Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #243 : Март 05, 2014, 14:50:54 pm »
1

Всем привет, меня зовут Алексей, я работаю в компании разработавшей Remoto.
Если у Вас есть какие то вопросы, спрашивайте, я отвечу на все.
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #244 : Март 05, 2014, 15:06:19 pm »
1

Алексей, а зачем вы в третий раз региструетесь на форуме и каждый раз пишете под новым ником в этой теме 2-3 сообщения, а потом загадочно исчезаете?  %)

У меня лично в процессе использования ремото накопились замечания и я их писал в почту ремото(телефон Samsung S7562 4" Android 4.04):
1. Часто карта накладывается друг на друга, при этом нижняя часть карты подвижна, а верхняя ее как бы перекрывает.
2. Было несколько раз, чтобы на всех вкладках отображается панель с временем обновления данных внизу, при этом она перекрывает элементы управления на главной вкладке.
3. При создании маршрута за текущий день отображается маршрут за предыдущий день и такая ситуация с любым днем. Напомню, я из Челябинска и у меня часовой пояс +2 относительно Москвы.
4. Очень часто карта виснет, не реагирует на команды перемещения и увеличения/приближения, помогает только перезапуск
5. В последние три дня не запускается авто по расписанию, последняя команда пишет - "отправлена компанда на запуск", но подтверждения выполнения компанды нет и автомобиль не запущен, приходится запускать вручную через приложение.
6. История команд перемещалась по датам и большое количество выполненных команд там вообще нет, причем, как свежих (текущего дня), так и старых.

Вопрос соответсвенно один - когда исправите косяки в приложении под Андроид ??
and01
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Март 05, 2014, 16:18:06 pm »
1

Господа, я к вам от соседей забрел. У меня Киа Венга.
Remoto установлено где-то с месяц назад.
Но до сегодняшнего времени работает не совсем корректно. Более полно я описал все это на венгафоруме.
У меня вопрос к тем кто установил remoto и у кого машина с запуском с кнопки. Венга и Сид вроде близкие по начинкам...
Если глушишь машину через программу (или она глушится после установленного времени запуска по расписанию), то у меня двигатель глушится, происходит открытие и закрытие замков (насколько объяснили разработчики это делается для выключения головного света). Но после этого срабатывает сигнализация (машина орет и мигает поворотниками).
У вас есть такие проблемы или все нормально? Подскажите плиз...
Москва, СВАО, KIA VENGA коричневый, 1.6 АКП PRESTIGE   
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Март 05, 2014, 16:33:01 pm »
1

На Kia Optima с кнопкой вроде такого нет, у меня на Ceed скорее всего не подключен концевик водительской двери к Ремото для имитации открытии двери, поэтому сигнализация не срабатывает, но и свет не тухнет :((((
Если авто с кнопкой, то по идее штаткой Ремото должно уметь управлять (отключать сигнализацию перед имитацией открытии двери, а затем включать), поэтому звони жалуйся в Ремото, пусть исправляют...
and01
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Март 05, 2014, 16:39:00 pm »
1

поэтому звони жалуйся в Ремото, пусть исправляют...
Да что звонить - я к ним даже ездил. Они ковырялись с этим remoto. Правда немного по другому поводу (до этого вообще после заводки через минуту машина сама глохла). Ту неисправность починили, а эта осталась. По телефону сказали что в ближайшие недели две должна выйти то ли новая прошивка, то ли новая программа, в которой каким-то образом данную проблему попытаются решить.... Типа такая проблема не только на Венге обнаружена...
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Март 05, 2014, 17:06:00 pm »
1

Да что звонить - я к ним даже ездил.
Вы катались к ОД, а это не представители Ремото :) Остается ждать, это программная проблема, нужно добиваться, чтобы решили...
and01
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Март 05, 2014, 17:15:36 pm »
1

Вы катались к ОД, а это не представители Ремото
А вот здесь вы не угадали  :)  Ездил именно к производителям. Офис у них на Павелецкой набережной. Их технарь настраивал. А при установке у ОД так как это была первая установка на Венгу тоже присутствовал технический представитель от производителя. Но это не помогло - все равно через... одно место поставили....
Вообщем то счас конечно работает, но не совсем корректно (скажем даже совсем некорректно, но с натягом пользоваться можно). Собственно чего я и узнаю - интересно только на Венгах или у других проблемы есть?
До середины марта подожду, а дальше вовсю их теребить буду - это не нормальная работа устройства....
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Март 05, 2014, 18:13:36 pm »
1

Алексей, а зачем вы в третий раз региструетесь на форуме и каждый раз пишете под новым ником в этой теме 2-3 сообщения, а потом загадочно исчезаете?  %)

У меня лично в процессе использования ремото накопились замечания и я их писал в почту ремото(телефон Samsung S7562 4" Android 4.04):
1. Часто карта накладывается друг на друга, при этом нижняя часть карты подвижна, а верхняя ее как бы перекрывает.
2. Было несколько раз, чтобы на всех вкладках отображается панель с временем обновления данных внизу, при этом она перекрывает элементы управления на главной вкладке.
3. При создании маршрута за текущий день отображается маршрут за предыдущий день и такая ситуация с любым днем. Напомню, я из Челябинска и у меня часовой пояс +2 относительно Москвы.
4. Очень часто карта виснет, не реагирует на команды перемещения и увеличения/приближения, помогает только перезапуск
5. В последние три дня не запускается авто по расписанию, последняя команда пишет - "отправлена компанда на запуск", но подтверждения выполнения компанды нет и автомобиль не запущен, приходится запускать вручную через приложение.
6. История команд перемещалась по датам и большое количество выполненных команд там вообще нет, причем, как свежих (текущего дня), так и старых.

Вопрос соответсвенно один - когда исправите косяки в приложении под Андроид ??
Здравствуйте, tseytnot =)
Если честно, я зарегистрировался здесь впервые, видимо вы общались с кем то из моих коллег.
Я проконсультируюсь с техническом отделом по Вашему вопросу.
« Последнее редактирование: Март 06, 2014, 14:37:34 pm от Remoto »
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Март 06, 2014, 08:55:56 am »
1

А вот здесь вы не угадали    Ездил именно к производителям. Офис у них на Павелецкой набережной. Их технарь настраивал.
Тогда приношу извинения за неверное удтверждение :) Тут остается только ждать пока реализуют или вообще отказываться от Ремото. Я бы на вашем месте вообще временно отключил концевик водительской двери от Ремото, сигналка срабатывать не будет, но при этом свет нужно всегда выключать перед выходом самостоятельно.

P.S. в User Voice Ремото опубликовали новость, что наконец то найден сигнал состояния ЦЗ, и скоро этот статус будет выводиться в приложении.
Satana
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #252 : Март 06, 2014, 18:35:33 pm »
1

Аеее))) Сигнал управления штаткой бы......
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Март 07, 2014, 09:12:46 am »
1

Аеее))) Сигнал управления штаткой бы......

Да уж, управления штаткой на ключевых автомобилях очень нехватает  :(

Вы же вроде у ОД работаете? Можете подсказать, как обходят это при установке других сигнализаций с АЗ на авто с ключем?
Отключают штатную охрану и все ее функции передают устанавливаемой сигнализации?
Если да, то почему бы Ремото не сделать также, ведь управление клаксоном есть, поворниками поморгать по Can тоже не проблема, все концевки Ремото видит, сигнал постановки на охрану сейчас тоже нашли...
Remoto
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Март 07, 2014, 14:54:54 pm »
1

Да уж, управления штаткой на ключевых автомобилях очень нехватает  :(

Вы же вроде у ОД работаете? Можете подсказать, как обходят это при установке других сигнализаций с АЗ на авто с ключем?
Отключают штатную охрану и все ее функции передают устанавливаемой сигнализации?
Если да, то почему бы Ремото не сделать также, ведь управление клаксоном есть, поворниками поморгать по Can тоже не проблема, все концевки Ремото видит, сигнал постановки на охрану сейчас тоже нашли...

Я, кажется, поздно присоединился и не понимаю о чем Вы. Вы не могли бы описать проблему или вопрос ?
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации