Алексей, а зачем вы в третий раз региструетесь на форуме и каждый раз пишете под новым ником в этой теме 2-3 сообщения, а потом загадочно исчезаете?

У меня лично в процессе использования ремото накопились замечания и я их писал в почту ремото(телефон Samsung S7562 4" Android 4.04):
1. Часто карта накладывается друг на друга, при этом нижняя часть карты подвижна, а верхняя ее как бы перекрывает.
2. Было несколько раз, чтобы на всех вкладках отображается панель с временем обновления данных внизу, при этом она перекрывает элементы управления на главной вкладке.
3. При создании маршрута за текущий день отображается маршрут за предыдущий день и такая ситуация с любым днем. Напомню, я из Челябинска и у меня часовой пояс +2 относительно Москвы.
4. Очень часто карта виснет, не реагирует на команды перемещения и увеличения/приближения, помогает только перезапуск
5. В последние три дня не запускается авто по расписанию, последняя команда пишет - "отправлена компанда на запуск", но подтверждения выполнения компанды нет и автомобиль не запущен, приходится запускать вручную через приложение.
6. История команд перемещалась по датам и большое количество выполненных команд там вообще нет, причем, как свежих (текущего дня), так и старых.
Вопрос соответсвенно один - когда исправите косяки в приложении под Андроид ??