форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25   Вниз
Автор Тема: Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.  (Прочитано 199619 раз)
ohrenet
  • Full Member

• Russian Federation Ижевск

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• opentorrent.ru
« Ответ #195 : Февраль 07, 2014, 14:11:25 pm »
1

При срабатывании датчика удара поворотники дают об этом знать? КАН-шина ключевого Сида это позволяет 100%.

Теперь, чтобы пользоваться автозапуском, нужно перед выходом из автомобиля не глуша двигатель поднять ручник, после чего вытащить ключ из замка зажигания, при этом двигатель не заглохнет, т.к. ремото берет на себя управление зажигание. После того как выходишь из машины и закрываешь любую дверь ремото сама глушит двигатель. Тем самым покинуть автомобиль, оставив его на передаче сейчас проблематично.
Интересно, на автомате как это реализовано? Раз машинка "научилась" поддерживать зажигание, мб и после АЗ с работающим двигателем при снятии с охраны она ещё продолжает работать?
Тоже очень странно, почему расписание АЗ только по дням? Я хочу чтоб была возможность периодического запуска по часам! Это же все легко делается, чисто программная фишка.
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2014, 14:13:42 pm от ohrenet »
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #196 : Февраль 07, 2014, 15:55:26 pm »
1

При срабатывании датчика удара поворотники дают об этом знать? КАН-шина ключевого Сида это позволяет 100%.
еще не тестил, отпишусь как проверю

Интересно, на автомате как это реализовано? Раз машинка "научилась" поддерживать зажигание, мб и после АЗ с работающим двигателем при снятии с охраны она ещё продолжает работать?
Думаю также, т.к. дело не в коробоке передач, а больше в том, что ключевой доступ не дает управлять штатной охраной... а так нужно проверять.

Тоже очень странно, почему расписание АЗ только по дням? Я хочу чтоб была возможность периодического запуска по часам! Это же все легко делается, чисто программная фишка.
реализуют думаю позже, вопрос уже поднимался
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #197 : Февраль 07, 2014, 16:29:21 pm »
1

Тоже очень странно, почему расписание АЗ только по дням?
Скоро приложение обновится и будет возможность выбрать время и/или температуру запуска ДВС.
Ну и еще не много вкусных фишек добавится и поправят кое-какие баги.
voprosnik
  • Jr. Member
  • **

• Philippines Philippines

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #198 : Февраль 09, 2014, 17:21:24 pm »
1

Звонил сейчас в Вист-Авто (ранее тут представитель ремото советовал их, как опытных установщиков). Машина с кнопкой, объявили сумму около 20 тысяч. Тип ключи шить надо и что-то там еще. Разводят или некомпетентный сотрудник со мной общался? 
sds.89.85
« Ответ #199 : Февраль 09, 2014, 18:05:43 pm »
1

около 20 тысяч.
Развод! 6 тысяч с копейками стоимость + 3,5 часа по 1250 тысяч в час установка и + 1800~2000 за обходчик если ключ. ВСЁ. Это до 13 тысяч.

voprosnik
  • Jr. Member
  • **

• Philippines Philippines

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #200 : Февраль 09, 2014, 18:09:00 pm »
1

Звонил в Аванту в Коломне - ту же сумму объявляют )  Заговор какой-то... Где можно поставить по нормальной цене?
sds.89.85
« Ответ #201 : Февраль 09, 2014, 18:55:33 pm »
1

Где можно поставить по нормальной цене?
Я про Чехов авто говорил...

ohrenet
  • Full Member

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• opentorrent.ru
« Ответ #202 : Февраль 09, 2014, 21:01:17 pm »
1

Завтра записан на ТО1 и на установку ремото, но куча вопросов ещё не решенных. Сколько же он потребляет? Вчера звонил в службу поддержки(снова!), хоть трубку взяли на 3-й минуте. Спросил по токопотреблению ремото, перевели на технических спецов. Снова жду минуты 2-3, выслушивая автоответчик, трубку там так и не взяли, попросили оставить свой номер с обещанием перезвонить. Так и не перезвонили, 2-й день жду! fire! Как-то неправильно названивать с региона и пытаться узнать элементарные вещи, которые должны быть описаны в инструкции, а её всё нет и нет.
Будут ли в будущем: показывать напряжение АКБ; принимать команды/посылать уведомления посредством звонка или СМС? Реализуют ли всё таки нормальную посадку в авто, запущенное с приложения, двигатель которого останется работать хотя бы 30сек, чтобы можно было успеть поставить ключ в замок зажигания?
Не станет ли абон плата за следующий год 300-400р/мес? Каким образом приложение будет работать с ремото в роуминге по России/за рубежом?

tseytnot, не проверял ещё работу датчика удара?
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2014, 21:16:18 pm от ohrenet »
Satana
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #203 : Февраль 09, 2014, 21:16:42 pm »
1

Датчик удара молчит у меня... Может надо ремотой закрыть и тогда только он заработает?
ohrenet
  • Full Member

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• opentorrent.ru
« Ответ #204 : Февраль 09, 2014, 21:20:18 pm »
1

Я в поисках крупиц информации забрёл на форум спортаджей, там тоже ничего конкретного. И тоже были жалобы на молчание датчика удара с любыми настройками с приложения.
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Февраль 09, 2014, 21:42:03 pm »
1

tseytnot, не проверял ещё работу датчика удара?

Нет к сожалению, не было еще времени...

Вчера звонил в службу поддержки(снова!), хоть трубку взяли на 3-й минуте. Спросил по токопотреблению ремото, перевели на технических спецов. Снова жду минуты 2-3, выслушивая автоответчик, трубку там так и не взяли, попросили оставить свой номер с обещанием перезвонить. Так и не перезвонили, 2-й день жду!  Как-то неправильно названивать с региона и пытаться узнать элементарные вещи, которые должны быть описаны в инструкции, а её всё нет и нет.

Попробуйте спросить Кирилла, доступен по общему номеру Ремото плюс добавочный 303, он мне переключал дейвайс на работу с МКПП. Еще общался с Алексеем, тоже тех. специалист, достаточно грамотные ребята, правда насчет датчика удара ничего конкретного сказать не смогли, сами видимо тоже не проверяли :)

Реализуют ли всё таки нормальную посадку в авто, запущенное с приложения, двигатель которого останется работать хотя бы 30сек, чтобы можно было успеть поставить ключ в замок зажигания?
Я уже не один раз писал, что дело не в ремото, а в том, что автомобили КИА с ключевым доступом не позволяют управлять штатной системой охраны, поэтому тут единственный выход решения данной проблемы - отключать ее, на что вряд ли пойдут представители ремото... жаль, что блоки управления автомобилем не позволяют управлять охраной с брелка на работающем двигателе, а то в этом случае проблемы такой бы не было ((((

На остальные вопросы ответов нет в вряд ли их получится найти... пожеланий по работе Ремото оч. много, наиболее весомые разработчики ремото стараются реализовать, как говориться в порядке очереди...
ohrenet
  • Full Member

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• opentorrent.ru
« Ответ #206 : Февраль 09, 2014, 21:52:19 pm »
1

Если открыть авто с активированной штаткой с механической личинки водительской двери, то охрана снимается нормально. Интересно, почему при заведенном двигателе такое не возможно?
tseytnot
  • Jr. Member
  • **

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Февраль 09, 2014, 21:54:47 pm »
1

Если открыть авто с активированной штаткой с механической личинки водительской двери, то охрана снимается нормально.

Уверен? Проверял? Ждал пару минут после постановки на охрану, чтобы активировалась штатка? Если честно - сомнительно...
ohrenet
  • Full Member

ODO 49000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• opentorrent.ru
« Ответ #208 : Февраль 09, 2014, 21:56:03 pm »
1

Уверен? Проверял? Ждал пару минут после постановки на охрану, чтобы активировалась штатка? Если честно - сомнительно...

Да, проверял, снимается. Сейчас специально схожу ещё проверю, авто уже пару часов точно стоит :)

Добавлено позже: Февраль 09, 2014, 22:18:11 pm
Хаа, замок замёрз, ключ не до конца вставляется, не открыть  :D
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2014, 22:18:11 pm от ohrenet »
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #209 : Февраль 09, 2014, 22:20:26 pm »
1

Если открыть авто с активированной штаткой с механической личинки водительской двери, то охрана снимается нормально. ....
НЕ СНИМАЕТСЯ!!! Если воспользоваться этим методом и открыть дверь, то сразу орет клаксон!
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2014, 22:23:23 pm от Kyzмич »
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Допы (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Kia Remoto - Управление автомобилем со смартфона.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации