Кстати, StarLine M31 прям таки прямой конкурент Ремото. То же GSM, GPS, АЗ. Есть доп три входа в блок, к которому можно многое подключить. Думаю и датчик удара не помеха. По мимо всего прочего, показывает напряжение АКБ. И ещё много чего. В общем более гибкая настройка под нужды пользователя. Стоит 6 к.руб.
Да, что то похожее на Ремото, только без Can шины... все по аналогу подключается... это не охранная система,поэтому насчет подключения датчика удара к ней есть сомнения. А вообще если прикинуть, то по Can кроме ЦЗ управлять то и нечем, да и то на авто с ключом со штатной охраной проблема, поэтому бесполезная функция... по Can из нужного Ремото только определяет обороты двигателя и все по сути...
А зачем авто открывать с приложения? Авто при открывании ключем не глохнет, работает?
Ну допустим ты находишься где то далеко и хочешь чтобы кто то что то взял из машины без ключа:) Редко конечно такие ситуации бывают... вообще на самом деле бесполезный функционал еще и коряво работающий)
Авто при открывании двери механическим ключом на данный момент ГЛОХНЕТ и срабатывает штатная охрана, поэтому единственно правильный способ попасть в автомобиль после запуска с приложения - это остановить двигатель также с приложения и потом открыть дверь с брелка.
Я думаю также будет с любой другой сигнализацией с АЗ, если не отключать штатную охрану вообще. Открыть с брелка двери на запущенном двигателе также невозможно, по словам ребят из Ремото это особенности управления ЦЗ на всех KIA и обойти никак не удается на данный момент.
И ещё, как всё таки приходят уведомления(срабатывание концевиков), если приложения не запущено? Звонит или смсит хоть?
Пока никак, только появилась настройка срабатывания датчика удара и уведомления через push уведомления на андроиде, я еще не тестировал.
Оно вообще сертифицировано? Точно впопыхах выпустили продукт на рынок!
Такие устройства насколько я знаю не подлежат обязательной сертификации на территории РФ.
P.S. сегодня разговаривал с поддержкой из Ремото, завтра обещают переключить мой девайс на режим работы с МКПП и должна появиться функция резервирования нейтрали... позже отпишусь...
Добавлено позже: Февраль 05, 2014, 23:53:57 pm
тогда в чем фишка ремото?))
Фишка в том, что его продвигают от лица производителя авто и вполне по конкурентной цене, даже если сравнить с той же M31... Правда сначала бы все протестировали и потом выводили на рынок, а не наоборот...