форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Куплю CEED!! Москва

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Куплю CEED!! Москва  (Прочитано 6937 раз)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #45 : Ноябрь 29, 2013, 00:24:27 am »
1

Практика судов показывает что в случае возникновения неуплаты по кредиту - изымается средство залога - автомобиль. Банку тоже без разницы кто ему должен. Он же нашёл свой залог у вас. Это как с угоном авто... Его вернут владельцу, а не оставят у нового владельца - честно его купившего у угонщика. Но вы вправе подать на угонщика в суд. Аналогично с кредетуемым.

Вы думаете это наши проблемы? Это Ваши проблемы!© :-)
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2013, 00:26:07 am от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #46 : Ноябрь 29, 2013, 11:07:44 am »
0

PS
Деньги BLUEFISH мне вернул

Поделитесь плиз опытом

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Zigi
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Ноябрь 29, 2013, 12:16:39 pm »
0

Вы думаете это наши проблемы? Это Ваши проблемы!©
Ага именно так, либо тачку либо плати по кредиту, проблемы негров шерифа не....

Поделитесь плиз опытом

Да как то все без заморочек вышло, купил машину в акте приемки была указана 1 крашеная деталь и 1 недостаток по ходовой
По факту на машине менялась морда почти целиком и крашена правая бочина, не крашеных деталей всего 3))
По ходовой недостаток тоже подтвердился
Прикатился с претензией, в сервисе взял заказ наряд с указанным этим всем , показал
Приняли без вопросов, даже 5% стоимости по возврату не сняли
Может звезды так совпали, то ли манагеру стыдно стало за такой косяк
но через 2 дня деньги мне выплатили полностью исключая только банковский сбор 1200 рублей
как то так

Добавлено позже: [time]Ноябрь 29, 2013, 12:26:41 [/time]
Rom75, поищи в трейд-инах автосалонов, я свой сарайчег весной весьма удачно взял, может и переплатил малость за 2008 год, но пробег был 15 800 км, я даже не поверил с начала, но чудеса бывают, надо искать - ищите да обрящете, так что давай, шерсти объявления, ездий, смотри....

Ездим ищем)
Такие колобки занятные стоят ,мама не горюй)))
Я тебя слепила и в трэйд ин определила)))
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2013, 12:39:59 pm от Zigi »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #48 : Ноябрь 29, 2013, 22:38:34 pm »
0

Может звезды так совпали, то ли манагеру стыдно стало за такой косяк
но через 2 дня деньги мне выплатили полностью

rulezz
Автосалон? Страна должна знать своих героев

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Ноябрь 29, 2013, 22:48:37 pm »
0

Во во в трейдинах стоят машины по низким ценам,по факту битые или крашенные по кругу.... когда сам летом искал обьехал до 10 мест с машинами в салонах так вот ниже рынка и минимум по рынку битые или крашенные.Более менее живые - много выше рынка и торг 5000 рублей.Есть салончик за рольфом на алтуфьевке, так он даже не скрывает, что продает перекрашенные машины, менеджер с толщиномером все показывает...регионы типо все подбирают -о как :D
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Ноябрь 30, 2013, 10:36:37 am »
0

Свои 5 копеек...
У меня тоже по машине есть косяки...
Смотрите что получается.. Мне притерли машину до грунта.... Варианты:
1. Покрасить по КАСКО, честно об этом Вам сказать и Вы же потом скажете мне что она крашеная и битая и поэтому не заслуживает Вашего внимания.
2. Не красить её и Вы же потом скажете что у неё нет товарного вида и она так же не заслуживает Вашего внимания.
3. Покрасить и не сказать покупателю (что чаще всего и бывает)?

Какой выход? Подарить может её сразу кому или себе оставить? Я понимаю что когда люди выбирают они прежде выбирают глазами, а не здравым смыслом.

Давным давно знакомый рассказывал про "немецкое" авто без пробега по России))) пригнали ему старую Вектру. У Вектры ни единого скола. Салон пахнет "елочкой". Ну в общем безумный от счастья забрал её. А вот отдавать пришлось с бандитами:-)
Причина... Машину постоянно тянуло на 1 сторону. Он обеспокоенный этим поехал к официалам. Диагностика показала что имел место сильнейший удар в авто с правой стороны, а на кузовщине перестарались и "перетянули" ей геометрию на 13°.
В итоге еле вернул авто. Но опять же купил Вектру но уже со сколами и прочими визуальными следами эксплуатации. Вывод - не идеализируйте. И если вы хотите быть обманутыми - Вас обязательно обманут.
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2013, 10:49:00 am от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Zigi
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Ноябрь 30, 2013, 11:23:45 am »
0

Rom75 угадал чертяка))

to Варяг
Не, я не идеалист и прекрасно понимаю что в Москве найти не крашеную машину почти невозможно
Просто в этом конкретном случае имело место быть разочарование что ли)
Брал как с крашеной одной деталью, а по факту менялась морда и я смириться с этим не смог)
Хотя мастера кто осматривали машину в "моем" сервисе сказали что сделано все на твердую 4+, машина не кривая и технически полностью исправна ездить можно без проблем
Но вот прям сверчок засел и свербил пока не отдал)
Если бы изначально знал что так то так, но сделано все отлично то может и забрал бы и ездил довольный

Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Ноябрь 30, 2013, 11:37:34 am »
0

Моё сообщение больше к ROMу  ;)

К Вам другой вопрос. Салон про историю умолчал как я понимаю?
Zigi
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Ноябрь 30, 2013, 11:56:29 am »
0

Ага, там скорее всего персональный косяк менеджера который принимал машину в трэйдин, он не осмотрел машину, поленился или забил не знаю, и написал диагностику со слов продавца, как то так я думаю
По крайне мере мне объяснительную его показали)

Машина не простояла и трех дней кстати( продалась)
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2013, 12:05:58 pm от Zigi »
Rom75
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Ноябрь 30, 2013, 12:06:12 pm »
0

Кста один из плюсов покупки в салоне у оф дилера, они как правило выкупают машину,т е вы покупаете у юр лица, поэтому  с блю фиш так хорошо все закончилось, хуже с салонами которые берут на комиссию, они просто помогают продать и им вы ничего не предьявите.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Ноябрь 30, 2013, 12:08:55 pm »
0

У меня почему то есть чувство что Вам сильно повезло. И Ваш случай скорее исключение. Но может мы и дожили до момента "человеческого" сервиса и заботе о клиенте? - Хоть это и вряд ли :(

Я вот про сине-рыбих не слышал ни чего... Не пробовали искать у больших официалов? Та же Каширка, тот же автостарт. У них весьма крупные площадки и выбор большой. Конечно тоже наверно мухлюют, но все же...
Zigi
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Ноябрь 30, 2013, 12:17:42 pm »
0

Поеду завтра в фаворит
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54229586-9100.html
заинтересовала, да и от дома не далеко

нэ бит нэ крашен канфэта вах)

по телефону))
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Ноябрь 30, 2013, 13:49:04 pm »
0

Вроде бодро выглядит. Но не понравилась задняя лавка. Возможно это косячная фотография...
Но опять же... если он реально с наружи без проблем, по механике притензий нет - лавку можно и поменять самостоятельно (но опять же это на мой взгляд), а кто то пойдет дальше искать идеал. Что бы и внутри и снаружи и снизу и вообще, что бы на нем и мухи не сидело :D :D :D
Zigi
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Ноябрь 30, 2013, 19:10:18 pm »
0

А что не так с лавкой?
Диван как диван вроде
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Ноябрь 30, 2013, 21:38:47 pm »
0

Мне показалось что он весь в потеко-разводах. Но повторюсь что это может просто фото так получилось. Да и лавка это мелочи. Поменяешь если что.

Главное что бы не "захлебышь". Может поэтому и диван такой. Кондей включи. Долго тянуть сыростью и затхлым не должно. Немножко и недолго может.
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2013, 21:40:36 pm от Варяг »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Куплю CEED!! Москва

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся