Вопросы эксплуатации > Допы

Индикация круиз контроля CEED FL

<< < (14/20) > >>

Remu:
благодарю за ответ...но если бы Вы сказали что сразу, что это дорого по "железу" и по ПО
     а снимать приборку нет времени...хотя все остальное есть вналичии :)

stepan_v:

--- Цитата: Remu от Апрель 26, 2015, 01:20:12 am ---а снимать приборку нет времени...
--- End quote ---
Проблема надумана. Приборка снимается за одну минуту. Столько же устанавливается. Не знаю машину, где это делается быстрее )) Вместе с пересылкой дампа всё делается за полчаса, не напрягаясь. 

Octane:
Вот и я стал счастливым обладателем КК !! Выражаю огромную благодарность за установку stepan_v !!

Впечатления следующие: все работает, машинка катится сама, но пока не еще не привык к сидовскому управлению сего чуда. После замены кнопок управление мафоном ушло в левую сторону, правая только под круиз. Субьективно управлять музыкой было удобнее рычажками. Спортаджевские кнопенцы переключения треков на ощупь быстро находятся так себе. Надеюсь, что только пока ))

AlexRT:
да все нормально, привыкнешь.

Octane:

--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 04, 2015, 03:38:50 am ---да все нормально, привыкнешь.

--- End quote ---

так же на мерсах и ситроенах на круизе при удержании + или - более секунды он начинает накидывать/скидывать по 5 км. Я с этими приблудами по 1000 км накатал на других машинах. Получалось ехать почти без газа и управлять кнопками, причем довольно активно. А у нас немного подтупливает, не так быстро меняет.

Если бы была такая доработка ЭБУ я был бы только ЗА !!!  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version