Вопросы эксплуатации > Допы
Индикация круиз контроля CEED FL
Kyzмич:
--- Цитата: Octane от Ноябрь 04, 2015, 12:16:59 pm ---так же на мерсах и ситроенах на круизе при удержании + или - более секунды он начинает накидывать/скидывать по 5 км. Я с этими приблудами по 1000 км накатал на других машинах. Получалось ехать почти без газа и управлять кнопками, причем довольно активно. А у нас немного подтупливает, не так быстро меняет.
Если бы была такая доработка ЭБУ я был бы только ЗА !!! rulezz
--- End quote ---
Неужели это не устраивает?
--- Цитировать (выделенное) ---Чтобы увеличить установленную скорость круиз-контроля:
Выполните любую из приведенных ниже последовательностей действий:
• Нажмите выключатель RES+ и удерживайте его. Автомобиль начнет ускоряться. Отпустите выключатель на нужной скорости.
• Нажмите выключатель RES+ и сразу отпустите его. Скорость круиз-контроля будет увеличиваться на 2,0 км/ч (1,2 мили/ч) - для дизельного двигателя при каждом использовании выключателя RES+ данным образом.
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---Чтобы уменьшить установленную скорость круиз-контроля:
Выполните любую из приведенных ниже последовательностей действий:
• Нажмите выключатель SET- и удерживайте его. Автомобиль начнет замедляться. Отпустите выключатель на скорости, которую Вы хотите поддерживать.
• Нажмите выключатель SET- и сразу отпустите его. Скорость круиз-контроля будет уменьшаться на 2,0 км/ч (1,2 мили/ч) - для дизельного двигателя при каждом использовании выключателя SET- данным образом.
--- End quote ---
Одно не понятно. Почему изменение на 2 км/час написано для дизеля? 8( У меня тоже работает ;)
Octane:
Я ехал по мкаду и держал + наверно секунд 5. Да скорость переключалась вверх, но Оооочень медленно )))
AlexRT:
--- Цитата: Octane от Ноябрь 04, 2015, 15:28:49 pm ---Я ехал по мкаду и держал + наверно секунд 5. Да скорость переключалась вверх, но Оооочень медленно )))
--- End quote ---
надави педальку разгонись и зафиксируй сколько надо)
Octane:
--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 04, 2015, 15:59:12 pm --- надави педальку разгонись и зафиксируй сколько надо)
--- End quote ---
да никто не спорит что все работает, я говорю что бывают и другие вариации реализованы. Я когда ездил то у меня изменение скорости на других машинах напоминало компьютерную игру, где скорость задается кнопками. И ногами почти не касался педалей (шел по автобанам).
AlexRT:
ну у киа так вот
Навигация
Go to full version