Вопросы эксплуатации > Допы
Индикация круиз контроля CEED FL
stepan_v:
--- Цитата: Remu от Апрель 25, 2015, 00:46:02 am ---и что для этого нада...если мы на другом конце?
--- End quote ---
В вашем случае это не поможет. Проще и доступнее старым способом. Давно бы уже договорились с какой-нибудь мастерской по ремонту ТВ слить/залить дамп eeprom рублей за 500 )) Многие уже таким образом свою проблемы решили, было бы желание ;)
--- Цитата: lecs1 от Апрель 24, 2015, 12:52:39 pm ---Можно по подробние, как,где, сколько?
--- End quote ---
В Красногорске. Из Архангельска ехать планируете? Пишите в личку, обсудим.
drPopov:
--- Цитата: stepan_v от Апрель 25, 2015, 12:45:40 pm ---В Красногорске. Из Архангельска ехать планируете? Пишите в личку, обсудим.
--- End quote ---
До Питера ближе из Архангельска =))
stepan_v:
drPopov, как вариант :)
Remu:
--- Цитата: stepan_v от Апрель 25, 2015, 12:45:40 pm ---В вашем случае это не поможет.
--- End quote ---
а в чем проблема? какой случай?...можно чуток по подробнее
stepan_v:
Я к тому, что анонсированная возможность активации круиза без снятия приборной панели доступна на данный момент только у меня. В принципе, считать/записать дамп приборной панели подобным образом можно, обладая определенным программно-аппаратным обеспечением. Но оно довольно дорогое (в масштабе нашей задачи) и есть даже не у всех профессиональных "корректировщиков пробега" (назовём их так). Классический вариант с разборкой панели и чтением/записью микросхемы с помощью программатора значительно доступнее для большинства. Именно его я и советую вам уже довольно давно. Многие в регионах этим вариантом воспользовались и имеют индикацию.
Навигация
Go to full version