Всячина > Семья, дом, хобби

аквариумисты

<< < (2/29) > >>

kachok:

--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Ноябрь 23, 2013, 00:39:06 am ---это твое   8( , вот бы мне такое.подскажи какие удо добавляешь и сколько со2, я только со 2 недели от браги пустил без меры, на ночь пускаю аэрацию,расти стало лучше,но растючка не пузыряет.тесты не делал.склеить ума не надо, стекла и клея сейчас достаточно и тем более информации, но риск и 8 этаж, затопить соседей меня от этой идеи отвлек ( 300литров это не шутка, в ванной 250) %) у меня и как вижу качка juwel нормальная такая немецкая фирма.
Добавлено позже: Ноябрь 23, 2013, 02:01:04 amзаболел на голову, хочу всего и сразу. очень красиво с травой, и нервы успокаивает. думаю ещё куб для креветок приобресть, а то рыбы жрут их, икру носят, а деток не вижу. вижу толпу у мха меченосцев(выкину если они канибализмом занимаются, жалко очень креветят)

--- End quote ---
Говорят Ювель давно не Германия fire!
СО2 из баллонной системы,пузырек в секунду,на таймере,начинает подаватся за полчаса до включения света,вырубается  соответственно за полчаса до отключения.
Жидкие удо Тропика.
Для креветок лучше конечно отдельную баночку выделить rulezz даже самые мелкие рыбы не откажутся полакомиться маленькими креветятами fire!

NEZNAIKIN75:
спасибо за инфу. удобрения куплю, но балон со всей системой накладно выйдет, пока на браге посидит, а там погляжу  :popcorn:

kachok:

--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Ноябрь 23, 2013, 16:18:16 pm --- балон со всей системой накладно выйдет, пока на браге посидит, а там погляжу  :popcorn:

--- End quote ---
около 6-7тыс.сам долго решался,сейчас ни капли не жалею,поставил и забыл rulezz

wowik:

--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Ноябрь 23, 2013, 01:39:06 am ---заболел на голову, хочу всего и сразу. очень красиво с травой, и нервы успокаивает. думаю ещё куб для креветок приобресть, а то рыбы жрут их, икру носят, а деток не вижу. вижу толпу у мха меченосцев(выкину если они канибализмом занимаются, жалко очень креветят)
--- End quote ---
На заре юности увлеклася аквариумистикой , так из своих наблюдений могу со 100% уверенностью Вам сказать что , гуппи , меченосцы а так-же другие представители класса живородящие питаются не только кормом но и своим потомством, про потомство креветок тем более говорить нечего. А вообще не плохо почитать соответсвущую   литературу . А то даже странно, вроде такой бак , и познаний никаких.

NEZNAIKIN75:

--- Цитата: wowik от Ноябрь 24, 2013, 14:18:33 pm ---На заре юности увлеклася аквариумистикой , так из своих наблюдений могу со 100% уверенностью Вам сказать что , гуппи , меченосцы а так-же другие представители класса живородящие питаются не только кормом но и своим потомством, про потомство креветок тем более говорить нечего. А вообще не плохо почитать соответсвущую   литературу . А то даже странно, вроде такой бак , и познаний никаких.

--- End quote ---
да знаю я про то, кто и чем питается. на живородок мне плевать ( это прихоть жены), жить захотят спрячутся  %). креветок хочу я и надеюсь что мох и коряжка помогут им уцелеть  ;). разводить на продажу или что бы креветки все заполонили я не хочу, уцелел бы кто из деток и хорошо. естественный отбор  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version