Всячина > Семья, дом, хобби
аквариумисты
NEZNAIKIN75:
создал темку для любителей аквы т.к. собачники и кошатники не меняются своими любимцами, а для аквариумистов поменятся или поделиться своими питомцами или растючкой вполне нормально и даже полезно. о себе: банка 300 литров с населением гуппи эндлера (могу поделится самцами), меченосцы чисто красные, но детки появились с черными хвостиками, неоны, креветки ред-аферы (яркие черри) и разная трава которой пока не делюсь, только перезапустил, до этого были дискусы даже были мальки, но ребенок закончил их жизненный путь и мои попытки. ах да улитки покемоны, катушки достались с травой стали очень сильно плодиться и поэтому буду избавляться оставляя приемлемое кол-во кому надо пишите. в дальнейшем вижу свой аквариум травник с мелким населением. приму в дар или небольшую плату траву, креветок или поменяюсь гуппи для обновления крови.
Joker17021985:
Хорошая тема!
kachok:
--- Цитата: Joker17021985 от Ноябрь 22, 2013, 21:13:43 pm ---Хорошая тема!
--- End quote ---
Да, хобби действительно увлекательное rulezz заболел аквариумистикой очень давно,суммарно около тонны воды :)
Гена:
а кто-нибудь сам аквариумы собирал? стало любопытно %)
NEZNAIKIN75:
--- Цитата: kachok от Ноябрь 22, 2013, 23:07:24 pm ---Да, хобби действительно увлекательное rulezz заболел аквариумистикой очень давно,суммарно около тонны воды :)
--- End quote ---
это твое 8( , вот бы мне такое.подскажи какие удо добавляешь и сколько со2, я только со 2 недели от браги пустил без меры, на ночь пускаю аэрацию,расти стало лучше,но растючка не пузыряет.тесты не делал.
--- Цитата: Гена от Ноябрь 22, 2013, 23:53:23 pm ---а кто-нибудь сам аквариумы собирал? стало любопытно %)
--- End quote ---
склеить ума не надо, стекла и клея сейчас достаточно и тем более информации, но риск и 8 этаж, затопить соседей меня от этой идеи отвлек ( 300литров это не шутка, в ванной 250) %) у меня и как вижу качка juwel нормальная такая немецкая фирма.
Добавлено позже: Ноябрь 23, 2013, 02:01:04 amзаболел на голову, хочу всего и сразу. очень красиво с травой, и нервы успокаивает. думаю ещё куб для креветок приобресть, а то рыбы жрут их, икру носят, а деток не вижу. вижу толпу у мха меченосцев(выкину если они канибализмом занимаются, жалко очень креветят)
Навигация
Go to full version