Всячина > Семья, дом, хобби
аквариумисты
kachok:
--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Декабрь 29, 2013, 20:55:34 pm ---криптокарину нннада ;)? кусты 10-25 см кустов 15. фотки выкладывать с телефона не умею :-[ . отдам за самовывоз.
--- End quote ---
Как величают крипту?откуда забирать?
NEZNAIKIN75:
--- Цитата: kachok от Декабрь 29, 2013, 22:44:10 pm ---Как величают крипту?откуда забирать?
--- End quote ---
леш как ее зовут не знаю, ну не силен я в этом, фотка есть на авито седня 18,33, там она в тазике лежит. если поймешь и понадобится район кожухово. тел. 89l69lч9696
kachok:
--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Декабрь 30, 2013, 00:07:37 am ---леш как ее зовут не знаю, ну не силен я в этом
--- End quote ---
Криптокорина родственная ее зовут ;) красивая и не прихотливая крипта rulezz растения кстати в очень хорошем состоянии rulezz
Несколько кустиков взял бы,но ехать далековато :(
Edd89rus:
Господа у кого был опыт внесения Сайдекса как альтернатива со2 баллонных систем? Купил вот себе канистру 5л. за 1000. Сегодня начну вливать )))
NEZNAIKIN75:
--- Цитата: Edd89rus от Январь 15, 2014, 18:00:14 pm ---Господа у кого был опыт внесения Сайдекса как альтернатива со2 баллонных систем? Купил вот себе канистру 5л. за 1000. Сегодня начну вливать )))
--- End quote ---
последнее время часто слышу про сайдекс, но сам не пробовал. пишут прям чудо и от водослей помогает и заразу убивает и co2 снабжает. сам захотел, но за обитателей страшновато. ты хоть отпишись после использования, правда такое чудо?
Навигация
Go to full version