форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Расплата за обгон...

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Расплата за обгон...  (Прочитано 7680 раз)
Konev Ivan
  • Full Member

• Russian Federation Киров

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #60 : Ноябрь 19, 2013, 11:46:36 am »
0

водитель Cee`d - тупое быдло, ничуть не умнее водителя ВАЗа. Тот факт, что ему выехали в лобовую не дает ему никакого морального права делать ровно тоже самое, особенно в "воспитательных" целях... ИМХО

и черта лысого они бы пустились вдогонку будь там машина классом повыше Cee`d  sux утерлись бы и поехали дальше  sux

и еще момент... на таких вот неприметных машинках ОЧЕНЬ любят ездить опера и сотрудники наружного наблюдения, вот был бы прикол окажись в этой ВАЗе ребята с удостоверениями и оружием  :D статья 317 УК, от 12 до 20 лет лишения свободы  punish

...я встречал много умов, способных хранить и переваривать огромное количество информации, но ни один из них не имел ни грамма мудрости ценить увлеченность (с) kurt cobain

Владимир1974
  • Hero Member

• Russian Federation ПЕРМЬ

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #61 : Ноябрь 19, 2013, 12:14:54 pm »
0

и еще момент... на таких вот неприметных машинках ОЧЕНЬ любят ездить опера и сотрудники наружного наблюдения, вот был бы прикол окажись в этой ВАЗе ребята с удостоверениями и оружием   статья 317 УК, от 12 до 20 лет лишения свободы

А чё ребятам с удостоверениями и оружием всё ПО%,
 и по встречке пролететь с угрозой для жизни окружающих, как 2 пальца обоссфальт.
Konev Ivan
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Ноябрь 19, 2013, 12:16:59 pm »
1

кстати... вспомнилась мне одна история по поводу вот таких вот разборок  fire!

еду по трассе, вижу картину маслом - на встречной обочине 2 фуры, на моей полосе труп (больше похожий на суповой набор), а чуть дальше еще один (более-менее целый), а еще чуть дальше, на встречной же обочине, небольшой грузовичок  8[ как-то сходу картина ДТП в моей голове не сложилась. Думал я видимо громко, так что буквально через 20 км меня тормозят на посту ГИБДД, проверили документы, ну и спросил. Итак... 2 дальнобойщика (мужики под 50, стаж по 25-30 лет) не поделили дорогу, и мало им было раз**ться по рации (народ слышал в канале), так они вылезли из машин и устроили товарищескую встречу по мордобою, в процессе которой оказались на дороге, где их разнял этот самый грузовичок  punish  насмерть разнял. Очевидные вещи, такие как осиротевшие семьи и огромный головняк водителя грузовичка - это ладно. Вопрос... а оно того стоило?

Добавлено позже: [time]Ноябрь 19, 2013, 12:19:29 [/time]
А чё ребятам с удостоверениями и оружием всё ПО%,
 и по встречке пролететь с угрозой для жизни окружающих, как 2 пальца обоссфальт.

нет... никому не желательно это делать... и водителю Cee`d в том числе
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2013, 12:22:34 pm от Konev Ivan »
...я встречал много умов, способных хранить и переваривать огромное количество информации, но ни один из них не имел ни грамма мудрости ценить увлеченность (с) kurt cobain

Андрей Александрович
  • Hero Member

• Honduras Тьму таракань

ODO 510015 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

• Д2 https://www.drive2.ru/r/kia/1058483/
« Ответ #63 : Ноябрь 19, 2013, 12:49:38 pm »
-2

Левша ?  :D
обоими руками работаю одинаково, и стреляю с любого (доступного) огнетрела тоже

Добавлено позже: Ноябрь 19, 2013, 12:51:02 pm
Товарисч!

Ты сейчас насоветуешь с гайками, а если она в какого-нибудь пешехода срекошетит и пробъет ему насквозь голову?

Я против мордобоя, угробили бы уж лучше машину, ключи выкинули, шины порезали, зачем человека бить, кто дал право?

сей способ применим только на трассе, пешеходов там априори нет, а воспитывать иногда приходится...

Сидор на Драйв2 https://www.drive2.ru/r/kia/1058483/
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #64 : Ноябрь 19, 2013, 12:51:45 pm »
1

пожалуй от поездок по Астраханской области воздержусь....
Y-XY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 2

• Солнце, Горы, Снег...
« Ответ #65 : Ноябрь 19, 2013, 12:54:39 pm »
1

пожалуй от поездок по Астраханской области воздержусь....
Присоединяюсь... А-то мало ли что...
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #66 : Ноябрь 19, 2013, 12:55:28 pm »
2

обоими руками работаю одинаково, и стреляю с любого (доступного) огнетрела тоже

Не забудь только...1 меткое попадание это 8 лет минимум  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #67 : Ноябрь 19, 2013, 12:59:02 pm »
0

сначала гайки из окна за грубое нарушение, потом гаечный ключ за то что бибикнули не по делу, дальше гиря потому что цвет не понравился.... ну а потом настроение плохое и с двух рук из огнестрела в супермаркете...
PROlite
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #68 : Ноябрь 19, 2013, 13:00:01 pm »
0

сначала гайки из окна за грубое нарушение, потом гаечный ключ за то что бибикнули не по делу, дальше гиря потому что цвет не понравился.... ну а потом настроение плохое и с двух рук из огнестрела в супермаркете...

Так ради правого дела то ...все...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Андрей Александрович
  • Hero Member

• Honduras Тьму таракань

ODO 510015 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

• Д2 https://www.drive2.ru/r/kia/1058483/
« Ответ #69 : Ноябрь 19, 2013, 13:06:57 pm »
0

Присоединяюсь... А-то мало ли что...
ой напали, не жахайте в наглую по встречке, и все будет хорошо  beer

Сидор на Драйв2 https://www.drive2.ru/r/kia/1058483/
Konev Ivan
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Ноябрь 19, 2013, 13:12:19 pm »
3

знаете, господа... вот если послушать этих же дальнобойщиков, в этом же самом 15 канале, из "скорлупок" и "мандавошек" (на жаргоне - это легковушки), убивать надо каждого второго, если не чаще  8[ и что характерно - это обоснованно, при этом зачастую слышу "дальнобои - уроды, не пропускают, не уступают полосу и т.д." где правда-то?

может быть уже "не бороться за чистоту, а подметать?" (с) первый год на трассе были проблемы, была нервозность. Поставил рацию... проблемы кончились... за 3 года, ни одного штрафа, ни одного конфликта с "большими", полный респект и взаимопонимание, сколько мне эта рация сберегла нервов и здоровья - не пересказать. Резюме... с себя надо начать, а насчет "гонщиков" причем неважно на каком количестве колес, очень правильная мысль есть "оставь его - он сам убьется" (с)  :)

swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #71 : Ноябрь 19, 2013, 15:12:03 pm »
1

А никто не обратил внимания, как автор видео под прыгнул про летел , по лежащему " полицейскому" , его ведь там не от балды положили, а все туда же рассуждать, а так если мозгов нет, значит и не будет, а дальнобойщиков попросил бы по молчать , в загранке , они никуда не лезут , у них преимущества у легкового транспорта, у нас же они себя королями чувствуют, букашки им мешают, на счет раз перестраиваться начал, на счет два только включил по воротник , на МКАДе им дальше второго ряда нельзя, но поскольку им Очень надо, и в третьем и в крайнем левом можно встретить, не все конечно , но и здесь уродов хватает, нормальные мужики в пробке расстояние оставляют , чтобы легковая проехать могла, пере строится , скоты левый ряд забивают, а еще и затереть норовят, торопятся, у них скорость доставки - деньги, вот и плевать на все.
swix#
Konev Ivan
  • Full Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Ноябрь 19, 2013, 17:13:44 pm »
0

А никто не обратил внимания, как автор видео под прыгнул про летел , по лежащему " полицейскому" , его ведь там не от балды положили, а все туда же рассуждать, а так если мозгов нет, значит и не будет, а дальнобойщиков попросил бы по молчать , в загранке , они никуда не лезут , у них преимущества у легкового транспорта, у нас же они себя королями чувствуют, букашки им мешают, на счет раз перестраиваться начал, на счет два только включил по воротник , на МКАДе им дальше второго ряда нельзя, но поскольку им Очень надо, и в третьем и в крайнем левом можно встретить, не все конечно , но и здесь уродов хватает, нормальные мужики в пробке расстояние оставляют , чтобы легковая проехать могла, пере строится , скоты левый ряд забивают, а еще и затереть норовят, торопятся, у них скорость доставки - деньги, вот и плевать на все.

извини, не соглашусь... во-первых, на трассе, как и везде, все как в фильме "Про уродов и людей", есть и те и другие; во-вторых, вот как раз "международники" (TIR) - самые разумные и вменяемые люди на трассе, за это я ручаюсь, элементарно потому, что они ездят по "шайбам" а с ними не забалуешь; а в третьих, как думаешь, кто чаще "лезет" на обочину, чтобы объехать пробку потому что "ОЧЕНЬ надо", а?  ;) 

и кстати, чтобы не было лишних иллюзий, лично я за рулем фуры не сидел никогда, просто на прошлой работе 4 года провел на трассе именно в компании "больших", и повторюсь не было ни конфликтов, ни напрягов, на трассе очень хорошо работает принцип "поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой"

swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #73 : Ноябрь 19, 2013, 19:16:59 pm »
0

Полностью согласен, этот принцип везде работает, не только на дороге :) rulezz
swix#
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #74 : Ноябрь 19, 2013, 21:16:50 pm »
0

Даже не знаю, что сказать. И правы, и не правы... Диалектика! От ведь жисть. Хорошо, что я почти перестал ездить.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Расплата за обгон...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации