Парни,второй раз смотрю это видео и второй раз тоже задаюсь такими вопросами как и все.
1.Сделал бы я так?
2.Помог ли тем кого кошмарили?
3.Кто виновен больше, кого подрезали, или кто подрезал?
Знаете. Есть ПДД,там все указано кто и как д.б ехать. Есть нар.поговорка:"Не уверен не обгоняй." Куда летели эти черти? В чем будут виновны те,кто ушел бы в кювет? Это возможно опыт водителя СИДа (а может ангел Хранитель его) уберег его и пассажира от трагедии. И если бы он не дай Бог "ушел бы", дебил на девятке даже не остановился бы 99.99% чтоб помочь или еще что нить. Тут в городах пешеходов сбивают на остановках,переходах и сматываются с места ДТП, а тут трасса...С другой стороны, конечно так по "таблоиду" вкрячивать это оч.опасно. Но...вы же поймите и тех, кто чуть свои кости с деревьев, да по кустам не стал собирать. Теперь относительно помог ли кто нить или вернее почему не помог? Знаете, это можно было раньше помогать и ты понимал, что если будешь один на один, то битва будет тока на кулаках.А сейчас что? Продажа бит растет изо дня в день, у нас что все умеют в бейсбол играть? Ну положим вышел я заступиться за себя и что,я то выйду сам с голыми руками, а кто-то может выйти как минимум с битой,так где же "джентльменство"? Незнаю как у кого, но моя репка и одного удара не выдержит биты. По этому в данном случае, все вышли на равных. И те кто был не прав, получили ответ на своё вопрос уверен он был когда обгонял или нет. В одном парни из СИДа были не правы, что есть же какой то и негласный закон "лежачего не бить". Эт как у "альфовцев" есть негласный закон, не стрелять при штурме в тех,кто бросает оружие или поднимает руки не зависимо от того, стрелял ли в него враг или нет. С другой стороны, можно оказать поддержку и заступиться за виноватого, но не будет ли выглядеть в глазах нарушителя ваше заступничество, примером поощрения их действий? Явно с "носака" заряжать небыло необходимости,но во всем остальном я поддерживаю ребят на СИДе.