Земляки > Нижний Новгород
Кто как проходил ТО ???????????????
Sergio Safoni:
я сам механик, меня гарантия лишь сдерживает
Maru$ya:
на Ларина в Инпро насчитали 9950 всё вместе, а на Гагарина в БЦР 10 150 вроде и это без мойки и снятия/установки защиты...и про скидки ничего не сказали. У меня отец на гетсе всегда всё сам менял, а тут конечно хочется гарантию сохранить... Только с другой стороны, стоит ли оно того? сама никогда не сталкивалась, а знакомые говорят, что попробуй им потом докажи этим официалам, чтоб они что-то по гарантии заменили, якобы долго приходится с ними бодаться...
Sergio Safoni:
БЦР на новикова прибоя, выше в теме Алексей-представитель
смотря что называть гарантией, ибо на разные узлы и агрегаты разный ее срок
Hyundai-nn:
--- Цитата: Maru$ya от Январь 27, 2014, 15:38:53 pm ---Всем здравствуйте! Вопрос такой... 16 января приобрела сид 2011 г.в. 1,6 МТ пробег 29 000. Приближается третье ТО. Подскажите пожалуйста, где лучше в Нижнем пройти? Звонила в ИНПРО на Ларина (предыдущий владелец там проходил), насчитали 10 000. С учётом того, что машинку только что купила, денег и так нет, а тут блин ещё это ТО. Хотелось бы по максимуму сэкономить, подскажите, как? Какие-то фильтры может купить самой и где лучше?
--- End quote ---
Добрый день!
Сбросьте мне в личку адрес электронки - я пришлю Вам подробную раскладку по этому ТО, там всё видно.
Да, нужна будет информация по авто: ДВС, КПП...
briggleh:
Я тут человек новый. Но накануне поинтересовался звонком в БЦР о том могу ли я свои расходники привезти. На что мне с ухмылкой ответили: - Да, можете, но вместо 5 летней гарантии получите 2 недели... Я немного в шоке от того, что мне за салонный фильтр 1800 почти отдать нужно 8[
Навигация
Go to full version