Земляки > Нижний Новгород

Кто как проходил ТО ???????????????

<< < (4/6) > >>

Hyundai-nn:

--- Цитата: Sergio Safoni от Январь 25, 2014, 15:11:06 pm ---Алексей, я понимаю, что тебя за это  по голове не погладят, но все ж, раз уж ты тут.
я могу привезти на ТО свои расходники и вручить их механику?

--- End quote ---
Кто интересно меня, как директора, по голове может погладить или нет?)))
Я обычно рекомендую брать расходники у нас, чтобы не разделять ответственность. В любом случае, оцените разницу прежде чем покупать. Ну и звоните мне - расскажу подробнее.

Maru$ya:
Всем здравствуйте! Вопрос такой... 16 января приобрела сид 2011 г.в. 1,6 МТ пробег 29 000. Приближается третье ТО. Подскажите пожалуйста, где лучше в Нижнем пройти? Звонила в ИНПРО на Ларина (предыдущий владелец там проходил), насчитали 10 000. С учётом того, что машинку только что купила, денег и так нет, а тут блин ещё это ТО. Хотелось бы по максимуму сэкономить, подскажите, как? Какие-то фильтры может купить самой и где лучше?

dew27:

--- Цитата: Maru$ya от Январь 27, 2014, 16:38:53 pm ---Всем здравствуйте! Вопрос такой... 16 января приобрела сид 2011 г.в. 1,6 МТ пробег 29 000. Приближается третье ТО. Подскажите пожалуйста, где лучше в Нижнем пройти? Звонила в ИНПРО на Ларина (предыдущий владелец там проходил), насчитали 10 000. С учётом того, что машинку только что купила, денег и так нет, а тут блин ещё это ТО. Хотелось бы по максимуму сэкономить, подскажите, как? Какие-то фильтры может купить самой и где лучше?
--- End quote ---
хотите экономию купите расходники сами, а замену сделайте в сервисном центре, если хотите остаться на гарантии то существенно много не выгадаете, потому как обслужить стоит определенное количество норма часов!Экономия существенная это качественные расходники и замена в сертифицированном сервисном центре)

Sergio Safoni:
)) нормочасы, это старые байки
Maru$ya, в БЦР были скидки на не новые авто

dew27:

--- Цитата: Sergio Safoni от Январь 27, 2014, 17:13:08 pm ---)) нормочасы, это старые байки
Maru$ya, в БЦР были скидки на не новые авто
--- End quote ---
Лично я после первого ТО у не официалов купил все свое, и сделал в обычном хорошем сервисном центре экономия 4 тысячи меня вполне устроила!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version