Земляки > Нижний Новгород

Кто как проходил ТО ???????????????

(1/6) > >>

A1ex52:
Давайте делиться тем о том как, кто, где и конечно же почем проходил Техническое Обслуживание
Добавлено позже: Ноябрь 16, 2013, 18:35:28 pmЗавтра еду на ТО-1, начитавшись по этому поводу множество форумов и сообществ, купил и САМ блин поменял сегодня воздушный и салонный фильтр, обошлось мне это удовольствие всего 750 русских рублей и прямые руки, и я до сих пор не понимаю почему ОД просит за фильтр салона от 1700 рублей ****, хотя я его купил всего за 350, не менее оригинальней чем в салоне (с наличием всех "сертификатов") и затратив при этом всего 15 минут своего времени, и я до сих пор не понимаю как можно продавать кусок не понятно чего, по цене самолета(фото куска не понятно чего выложу позже, как и фото самого ТО)

Dimon52:
http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/dimon052/journal/2018737/
 :)

Dimm36:
цена на фильтр салона повергает в шок. походу дилеры на салонных фильтрах только и зарабатывают

Hyundai-nn:

--- Цитата: Dimm36 от Ноябрь 29, 2013, 18:55:25 pm ---цена на фильтр салона повергает в шок. походу дилеры на салонных фильтрах только и зарабатывают

--- End quote ---
Это заблуждение! Ничуть не много зарабатываем.

Dimm36:

--- Цитата: Hyundai-nn от Декабрь 03, 2013, 14:19:51 pm ---Это заблуждение! Ничуть не много зарабатываем.
--- End quote ---
тогда почему такой конский ценник?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version