форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Удачная покупка

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Удачная покупка  (Прочитано 1770 раз)
kvukvukvu
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день!На неделе стал счастливым обладателем Сида...Скажу сразу, присматривался к 5-му годовалому варианту, а в итоге приобрел 3-х дверный с пробегом 1600 км.Проехал пока километров сто, но машина радует)))Единственное, что расстроило, отсутствие передних парктроников и едет конечно она слабовато!Но надеюсь, что в будущем с помощью Алесандра, машина поедет пошустрее.
NEZNAIKIN75
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 3

0

поздравляю! но что купил (двиг. год) ? первот твоих слов: хотел двушку в марьино, купил полуторку плохо что с/у совместный, а так все радует только вид помойку из окна (мои фантазии  :mmmm:)
Василий 777
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Всем привет!!!
0

пробегом 1600
Наверное автор имел в виду 16000, что тоже сомнительно!
 akkord
NEZNAIKIN75
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

8( Пробег-то не смущает у трехлетке и всего 1600?
не трехлетке, а трехдверке :D , ааааа я понял это он присматривал годовалую 5 дверку, а купил 3 дверку lol
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2013, 21:20:37 pm от NEZNAIKIN75 »
kvukvukvu
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ахахахах!Извините, хотел 5-дверный вариант, в итоге купил 3-дверный...:))Ну с Марьино хороший пример,у меня с предыдущей машиной такая же история была...:)Хотел одно(даже не буду вслух озвучивать кандидатуры), в итоге взял Фабию...:))С сидом почти так же получилось, смотрел объявления на авто.ру, 3-х дверку даже не рассматривал в силу ограниченных предложений на вторичном рынке и высокой цены....Но был один вариант, за пару недель с 760 тыс рублей, цена опустилась до 680 тыс, машина Про сид 2013 года в комплектации Престиж, 1,6 на автомате с пробегом 1650 км.Съездил посмотрел, сначала напрягло, что машина была  кредитная,но справку о погашении показали, да и машину жена показывала....Но в итоге, поборов все страхи, я стал обладателем почти нового авто, с хорошим дисконтом.....Надеюсь, что через полгодика звонков от банка не будет)))
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2013, 16:27:43 pm от kvukvukvu »
kvukvukvu
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

NEZNAIKIN75
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если все так то от души beer  rulezz пользуй, пиши.
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

0

129 л.с.
kvukvukvu
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

129 л.с.
Да, да, да....Это я просто объявление выложил, о продаже.....
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

0

Поздравляю! :) У прежнего владельца поинтересовались, какова была причина продажи фактически новой машины?
kvukvukvu
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 25, 2013, 14:46:12 pm »
0

Конечно поинтересовался))))Самое главное, боялся истории про неожиданный отъезд заграницу...:))Хотя, тут какую историю не расскажи, все равно трудно поверить....Покупается новый авто за 849 900, причем на кредитные деньги, через 3 месяца кредит гасится и авто продается с пробегом 1650 км....В итоге больше вопросов, чем ответов!
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #11 : Ноябрь 25, 2013, 18:01:44 pm »
0

Cправку-то о погашении показали - только неплохо бы было самому наведаться в банк, да и разузнать о её криминальном прошлом!
Что-то тут не так :-[ Должны быть подводные камни!
kvukvukvu
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 26, 2013, 10:21:29 am »
0

Ну это да....Я перед покупкой тоже думал подстраховаться, так как в банке работаю, хотел СБ попросить по своим каналам пробить кредитную историю...С другой стороны, есть бывший одноклассник, который работает в ДПС. Он, по моей просьбе, посмотрел, и подтвердил-машина по базе ДТП не проходила, у предыдущего хозяина ( как он и говорил-"джип") есть второй авто Киа Соренто, дал адрес прописки, показывали машину прям у своего дома....Так что одноклассник не подвел, а вот СБ банка завтраками покормила, но так ничем и не помогла....
Ну а когда с владельцем пообщался, уже успокоился...Хороший человек, спасибо ему....
А на счет банка, звонил я туда и уточнял, так как я не являюсь клиентом их банка, мне ничего не скажут-единственный вариант, ехать с заемщиком, чтобы он при мне справку заказывал....
Так что думаю, что камней нет и не будет)
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #13 : Ноябрь 27, 2013, 15:26:33 pm »
0

Конечно поинтересовался))))Самое главное, боялся истории про неожиданный отъезд заграницу...:))Хотя, тут какую историю не расскажи, все равно трудно поверить....Покупается новый авто за 849 900, причем на кредитные деньги, через 3 месяца кредит гасится и авто продается с пробегом 1650 км....В итоге больше вопросов, чем ответов!
Так и не ответил, почему прежние владельцы вдруг решили продать машину? ;)
kvukvukvu
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Ноябрь 28, 2013, 11:20:01 am »
0

Жизненные обстоятельства))Ну откуда же мне знать, каковы реальные причины продажи, по себе знаю-продавал Фабию, ей было 1,5 года, еще на гарантии, в идеальном состоянии, но я второй владелец....Просто был хороший вариант покупки машины у знакомого....Но как ты объяснишь покупателю, что это реально правда, все равно стремно, машина как новая, а у нее уже 2 владельца...
А история этой машины простая( ну по крайней мере, как мне рассказали)....Молодая пара владеет Киа Соренто, парень работал на аутсорсинге дома, рождается ребенок и он решает, что денег надо бы подзаработать и устраивается на работу в офис, появляется необходимость во второй машине, так как 844 900 рублей+страховка это слишком дорого, он берет кредит и покупает машину....Проработав 3 месяца, он понимает, что деньги-деньгами, а заставить ездить себя на работу каждый день к 09-00 он не может....Поэтому увольняется, гасит кредит и начинает работать опять дома...Необходимость во второй машине отпадает)))Как то так....
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Удачная покупка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации