Жизненные обстоятельства))Ну откуда же мне знать, каковы реальные причины продажи, по себе знаю-продавал Фабию, ей было 1,5 года, еще на гарантии, в идеальном состоянии, но я второй владелец....Просто был хороший вариант покупки машины у знакомого....Но как ты объяснишь покупателю, что это реально правда, все равно стремно, машина как новая, а у нее уже 2 владельца...А история этой машины простая( ну по крайней мере, как мне рассказали)....Молодая пара владеет Киа Соренто, парень работал на аутсорсинге дома, рождается ребенок и он решает, что денег надо бы подзаработать и устраивается на работу в офис, появляется необходимость во второй машине, так как 844 900 рублей+страховка это слишком дорого, он берет кредит и покупает машину....Проработав 3 месяца, он понимает, что деньги-деньгами, а заставить ездить себя на работу каждый день к 09-00 он не может....Поэтому увольняется, гасит кредит и начинает работать опять дома...Необходимость во второй машине отпадает)))Как то так....
Да, я тоже подумал, что неплохо человек зарабатывает....Собрался работать, купил машину, через 3 месяца надоело, уволился, кредит погасил....Чтоб я так жил))))))))))