1. Продано
2.
МФУ Samsung SCX-4200 (лазерный ч/б принтер/копир/сканер) 2000 руб (точно такой же уже не продается, похожий по характеристикам новый стоит от 5000 руб)
Почитать характеристики можно тут
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1026166&hid=138608Продаю, потому что дома появился другой более компактный принтер и тонкий компактный сканер.
Отдаю без проводов, но если очень нужно, поищу. Внутри стоит картридж, заправленный где-то на половину. Внешний вид аккуратный, без больших косяков. Служил мне около 7 лет и никогда не подводил. Картридж тратит довольно экономно.
Печатает хорошо, сканирует тоже. Есть один косяк - зажевывает бумагу. Причем отдавала в ремонт, там просто почистили от бумажной пыли и все заработало. Прошел год и опять тоже самое. Если кто умеет сам чистить или в состоянии что-то разобрать - подкрутить, то проблем не будет. (Сейчас как раз требует чистки).

3.
К принтеру есть второй картридж, уже заправленный. Samsung SCX-4200A 1000 руб. (в интернете минимальная цена 1620, в среднем 3500. почему такой разброс не знаю.) Хотелось бы конечно картридж отдать вместе с принтером, а не отдельно.

4.
Принтер Epson Stylus Photo R300 цветной струйный А4 1000 руб. отдам бесплатно в хорошие рукиОписание можно почитать тут
http://djasper.ru/page/product/epson-stylus-photo-r300/С этим принтером все сложно. Раньше он был абсолютно рабочим. Но в последние примерно 6-7 лет стоял без дела и к несчастью с чернилами. То, что там все засохло, я даже не сомневаюсь. Но хранился в сухости и тепле, пыль вытирали

Может быть найдется человек, который пожалеет его и как-то реанимирует... раньше он печатал очень хорошо... ну или может кто-то заберет в кружок "очумелые ручки" и что-нить из его деталей сделает новое?

5.
Мышка Logitech M505 - отдам бесплатно, если кому-то нужна будет. У нее немного сломана левая кнопка - я ее как-то разобрала почистить и отломила какую-то штучку. Мышка работает полностью, просто нажатие левой кнопки не чувствуется, только слышно щелчок нажатия.

Цена конечно обсуждаема.

Писать можно сюда, в личку или звонить 8 910 4 ноль ноль 5 ноль 2 ноль