Ну здесь Вы не правы!
На моем автомобиле например ничего из выше описанного нет!
Хотя машина эксплуатируется каждый день.
Нигде и никогда лак не облезал и не собирается!
Добавлено позже: [time]Ноябрь 14, 2013, 14:22:05 [/time]
А от чего по Вашему продавец должен отталкиваться?
От сида JD?
При чем тут 940 рублей?
624 стоил Ваш сид тогда, вот от этой суммы, с учетом возраста, пробега, и состояния надо отталкиваться!
Счастливый Вы человек. (я про сколы и прочее). К сожалению доллар уже не стоит 24 рубля, а стоит он 32. Поэтому старых цен не будет, даже на то что произведено в 2008 году, и не разу не использовалось:-) Вы же взрослый человек
По старому курсу стоимость авто 338трублей. Но опять же повторюсь... кто и что Вам продаст по курсу 24 рубля?))))
Есть некая тенденция к общему удорожанию... абсолютно всех категорий товаров. бу, не бу, продуктов, автомобилей, станков и т.д. по старому курсу новый сид в топе должен стоить 705трублей. Если не особо понятно откуда эти цифры - стоимость 940. курс 32. старый курс 24. соответственно (94000032)*24=705000 хоть и понятно но даже специально выделил скобками решаемое первым.
С другой стороны мы уже с Вами лезим в дебри... и Поймал себя на мысли, что уже несколько постов - оправдываюсь. Больше не буду.

Добавлено позже: Ноябрь 14, 2013, 15:43:12 pm
Прочёл. У обоих в профилях сообщения.
Весьма своеобразная манера торга у вас господа.
Вы девственницу или машину ищите. Или машину девственницу? Если её, то надо не в б\у искать а по салонам. При чем на подъезде к салону, сразу с автовоза. Не ну а как... а то вдруг в неё войдет кто из посетителей

Я то уж расстроился, думал и вправду че не так. Теперь вижу что у меня то всё так. Ребята, вы сделали мой день!