форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Варяжский драккар - Ceed 2.0 AT So Red EX hatch 5d. 60ткм. Москва.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Варяжский драккар - Ceed 2.0 AT So Red EX hatch 5d. 60ткм. Москва.  (Прочитано 3043 раз)
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #15 : Ноябрь 14, 2013, 13:55:05 pm »
0

а кто Вам сказал, что я отталкиваюсь от стоимости автомобиля в 2008 году?
Сколько сейчас максимальная комплектация стоит? - 940 вроде... так вот 450 от неё очень даже ни чего цена.
Я понимаю, что там внешность другая, опций больше - но вся механика то та... даже двигатели те же... фантик сменили, содержимое осталось.

Я же не принуждаю к покупке. Вы вправе купить новую за 940.

Я Вам, а Вы мне абсолютно ни чего слава богу не должны. Цена по прежнему 450 без торга. Хотя для Вас и Вашего единомышленника думаю как раз с 480 начать lol lol lol

Добавлено позже: [time]Ноябрь 14, 2013, 14:05:04 [/time]
Кстати вот тема http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54260.0.html
Отличный автомобиль, с отличным пробегом за меньшие деньги.

p.s. гарантия закончилась 05.2013
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2013, 14:11:35 pm от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Denejnyi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Ноябрь 14, 2013, 14:13:10 pm »
1

Цена по прежнему 450 без торга. Хотя для Вас и Вашего единомышленника думаю как раз с 480 начать lol lol lol

Неужели?  lol  lol  lol Вашу "драгоценную" я перестал рассматривать к покупке ещё 2 поста назад. Так что удачи в продаже! rulezz Авось найдётся на неё счастливчик :D :D :D
Василий 777
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Всем привет!!!
« Ответ #17 : Ноябрь 14, 2013, 14:18:58 pm »
0

За 5 лет нормальной эксплуатации машины, хотите вы этого или нет - сколыпотертостимикро риски будут абсолютно на всех внешних деталях - и даже на крыше и на спойлере, и на боковых стеклах - везде
Ну здесь Вы не правы!
На моем автомобиле например ничего из выше описанного нет!
Хотя машина эксплуатируется каждый день.
Нигде и никогда лак не облезал и не собирается!

Добавлено позже: Ноябрь 14, 2013, 14:22:05 pm
кто Вам что я отталкиваюсь от стоимости автомобиля в 2008 году?
А от чего по Вашему продавец должен отталкиваться?
От сида JD?
При чем тут 940 рублей?
624 стоил Ваш сид тогда, вот от этой суммы, с учетом возраста, пробега, и состояния надо отталкиваться!
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2013, 14:22:05 pm от Василий 777 »
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Ноябрь 14, 2013, 14:23:24 pm »
0

Неужели?  lol  lol  lol Вашу "драгоценную" я перестал рассматривать к покупке ещё 2 поста назад. Так что удачи в продаже! rulezz Авось найдётся на неё счастливчик :D :D :D

Удачи Вам в приобритении желаемого авто.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Малина
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation TheМля

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #19 : Ноябрь 14, 2013, 14:24:07 pm »
0

И тут флуд устроили :D

Товарищи Василий 777 и Denejnyi может быть вы все таки не станете в каждой теме о продаже машины флудить? Не нравится ценник или пробег проходите мимо.
Если хотите уточнить и поторговатся езжайте смотрите машину и уже по делу торгуйтесь и высказывайте свои замечания, а не на пустом месте.
При чем на сколько я поняла только один из вас ищет машину. Второй же просто из группы поддержки.

Добавлено позже: Ноябрь 14, 2013, 14:25:31 pm
Ну здесь Вы не правы!

Продайте свою машину вашему товарищу за те деньги которые он готов потратить на покупку машины. Или ваша машина стоит дороже?
Василий 777
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!!!
« Ответ #20 : Ноябрь 14, 2013, 14:27:05 pm »
-3

И тут флуд устроили

Товарищи Василий 777 и Denejnyi может быть вы все таки не станете в каждой теме о продаже машины флудить? Не нравится ценник или пробег проходите мимо.
Если хотите уточнить и поторговатся езжайте смотрите машину и уже по делу торгуйтесь и высказывайте свои замечания, а не на пустом месте.
При чем на сколько я поняла только один из вас ищет машину. Второй же просто из группы поддержки.
А Вам то какая разница, я не пойму?
В тульской теме флуд заказывал сам автор, а здесь мы обсуждаем автомобиль продавца!
Denejnyi
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Ноябрь 14, 2013, 14:30:46 pm »
-3

И тут флуд устроили :D

Гляди-ка у нас уже поклонницы появились. Следят за нашим творчеством. Так, девушка! Вам чего автограф? Тогда в очередь, в очередь. lol lol lol
Василий 777
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!!!
« Ответ #22 : Ноябрь 14, 2013, 14:33:57 pm »
-4

Так, девушка! Вам чего автограф? Тогда в очередь, в очередь.
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Ноябрь 14, 2013, 14:51:42 pm »
0

Ну здесь Вы не правы!

Добавлено позже: [time]Ноябрь 14, 2013, 14:22:05 [/time]
А от чего по Вашему продавец должен отталкиваться?
От сида JD?
При чем тут 940 рублей?
624 стоил Ваш сид тогда, вот от этой суммы, с учетом возраста, пробега, и состояния надо отталкиваться!

Счастливый Вы человек. (я про сколы и прочее). К сожалению доллар уже не стоит 24 рубля, а стоит он 32. Поэтому старых цен не будет, даже на то что произведено в 2008 году, и не разу не использовалось:-) Вы же взрослый человек :-)
По старому курсу стоимость авто 338трублей. Но опять же повторюсь... кто и что Вам продаст по курсу 24 рубля?))))

Есть некая тенденция к общему удорожанию... абсолютно всех категорий товаров. бу, не бу, продуктов, автомобилей, станков и т.д. по старому курсу новый сид в топе должен стоить 705трублей. Если не особо понятно откуда эти цифры - стоимость 940. курс 32. старый курс 24. соответственно (94000032)*24=705000 хоть и понятно но даже специально выделил скобками решаемое первым.

С другой стороны мы уже с Вами лезим в дебри... и Поймал себя на мысли, что уже несколько постов - оправдываюсь. Больше не буду. :)

Добавлено позже: Ноябрь 14, 2013, 15:43:12 pm
Прочёл. У обоих в профилях сообщения.

Весьма своеобразная манера торга у вас господа.
Вы девственницу или машину ищите. Или машину девственницу? Если её, то надо не в б\у искать а по салонам. При чем на подъезде к салону, сразу с автовоза. Не ну а как... а то вдруг в неё войдет кто из посетителей :-)

Я то уж расстроился, думал и вправду че не так. Теперь вижу что у меня то всё так. Ребята, вы сделали мой день! lol
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2013, 15:43:12 pm от Варяг »
Denejnyi
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Ноябрь 14, 2013, 16:49:06 pm »
0

Счастливый Вы человек. (я про сколы и прочее). К сожалению доллар уже не стоит 24 рубля, а стоит он 32. Поэтому старых цен не будет, даже на то что произведено в 2008 году, и не разу не использовалось:-) Вы же взрослый человек :-)
По старому курсу стоимость авто 338трублей. Но опять же повторюсь... кто и что Вам продаст по курсу 24 рубля?))))

Есть некая тенденция к общему удорожанию... абсолютно всех категорий товаров. бу, не бу, продуктов, автомобилей, станков и т.д. по старому курсу новый сид в топе должен стоить 705трублей. Если не особо понятно откуда эти цифры - стоимость 940. курс 32. старый курс 24. соответственно (94000032)*24=705000 хоть и понятно но даже специально выделил скобками решаемое первым.

С другой стороны мы уже с Вами лезим в дебри... и Поймал себя на мысли, что уже несколько постов - оправдываюсь. Больше не буду. :)

Добавлено позже: [time]Ноябрь 14, 2013, 15:43:12 [/time]
Прочёл. У обоих в профилях сообщения.

Весьма своеобразная манера торга у вас господа.
Вы девственницу или машину ищите. Или машину девственницу? Если её, то надо не в б\у искать а по салонам. При чем на подъезде к салону, сразу с автовоза. Не ну а как... а то вдруг в неё войдет кто из посетителей :-)

Я то уж расстроился, думал и вправду че не так. Теперь вижу что у меня то всё так. Ребята, вы сделали мой день! lol

Мы ищем машину в отличном состоянии, с чистыми документами по адекватной цене. Брать ушатаные ведра от хозяев, которым "и так нормально" желания нет. совсем. за неделю пересмотрели 10 машин. Из них 9 - отжатые дровишки, хотя по телефону и фоткам всё было шоколадно. Одна машина в хорошем состоянии, но цена...она неадекватно высока. Мы от неё отказались.

И вы бы так сделали. Любой бы так сделал на нашем месте. Я люблю считать деньги и знаю, что и как должно стоить.

Сарказма с вас сыпиться - успевай ведро подставлять. Только вот толку? Я не ваш клиент :)

P.S: есть такой человек, его зовут Жизнь. Вот он покажет насколько у вас там всё "так". Поглядим через сколько она продастся. :ololo: Делайте ваши ставки %)
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2013, 16:51:54 pm от Denejnyi »
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Ноябрь 14, 2013, 17:36:30 pm »
0

Картинка ни чего не напоминает? :D :D :D

Добавлено позже: [time]Ноябрь 14, 2013, 17:40:57 [/time]
Я тоже как и Вы не тороплюсь.

Продать или скинуть стоимость людям, которые даже машину не видели, но зато "прохаваные" жизнью это не ко мне :-)
И тоже умею считать свои деньги. А иногда даже и чужие (да да да).

А вообще умиляет реакция троля, которого самого тролят:-)

Добавлено позже: Ноябрь 14, 2013, 17:53:34 pm
Ладно. Посмеялись и будет. Данную тему я блокирую. Создаю новую. В полемику вступать не буду ибо это не конструктивно. Отсыл на данную, тему разумеется выложу. А то вдруг ещё в чём обвинят.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2013, 17:53:34 pm от Варяг »
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Варяжский драккар - Ceed 2.0 AT So Red EX hatch 5d. 60ткм. Москва.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся