Боюсь показаться грубым но, но Вам это только кажется...

1. За 5 лет нормальной эксплуатации машины, хотите вы этого или нет - сколы\потертости\микро риски будут абсолютно на всех внешних деталях - и даже на крыше и на спойлере, и на боковых стеклах - везде. Лак начинает лезть как правило от эрозии покрытия, которая разростается от скола или дефектов покраски с завода или некачественного ремонта деталей. Что бы совсем Вас расстроить, могу ещё рассказать про микропаутину из мелких рисок, от тряпок чмойщиков, от сползающего снега, от песка в набегающем потоке воздуха при езде. Нивелировать можно полировкой, но зачем оно Вам? Открою секрет - мною давным давно была заведена тема про полировку. Можно купить бутылочки и сделать самому - дешевле будет, если не хотите переплачивать. Хотите покрасить авто - дело Ваше, но после покупки. Если его покрашу я, ко мне возникнут вопросы зачем? У нас же как? - если крашен значит бит. По этому - хотите красить, красьте. Не хотите красить поклейте винил. Не хотите лишних вложений попробуйте найти идеальный автомобиль. У меня бы больше вопросов вызвало идеальное состояние лкп чем, сколы на почти шестилетке.
2. Вы судя по всему не очень внимательно читали... музыка как и всё ниже под ней перечисленное идет в нагрузку к машине.
В стоимость 480-450 ни один из допов не входит. Если владельцу оно чем то мешает, могу демонтировать и продать отдельно. Но цена в 480-450 как уже и сказал не изменится.
Вроде достаточно объективно расписал изначально свою позицию. И сбрасывать сумму равной стоимости покраски у ОД каждого из внешних элементов кузова я как бы не собираюсь:-)
Вообще тут всё достаточно просто и не нужно усложнять. От меня в субботу будут общеплановые фотографии автомобиля. Каждый дефект фотографировать я не буду - это глупо.
А вот потенциальный покупатель просто обязан в случае возникновения симпатии к автомобилю приехать и тщательно его под естественным (т.е. днём) освещением осмотреть. И решить за пару дней, его этот автомобиль или нет. Если потенциальному покупателю так проще, то можно считать первичную стоимость автомобиля в 480трублей. Можно считать что за все дефекты - скидка до 450трублей. Ниже ближайшее время вряд ли. Если только весной. И то не факт.
Надеюсь ни чем не оскорбил. Пытался быть максимально политкорректным. Некоторые админы в курсе, того что я сейчас ну крайне вежлив.

p.s. Что бы меня не обвинили в сокрытии и лжи (хотя я и не писал что этого небыло). Автомобиль был дважды притёрт с 2008 года. Что значит притерт - ? В моем понимании это когда нет повреждения детали, но есть повреждение лкп. у меня это было аж до грунта!!!

Для себя я в этом проблемы проживая в Москве не вижу. К сожалению не все ситуации зависят от нас, и я рад что повреждения носят столь незначительный характер. Естественно по страховке детали были покрашены. Возможно кто то увидит разницу. Возможно кто то приедет с "машинкой" для измерения толщины краски. Я разницы не вижу. Мне норм

Возможно для кого то мое объявление перейдет сразу в категорию "не для покупки", но я обещал быть честным. Тем более с одноклубниками.
Вот такой вот миниопус...