форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Варяжский драккар - Ceed 2.0 AT So Red EX hatch 5d. 60ткм. Москва.

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Варяжский драккар - Ceed 2.0 AT So Red EX hatch 5d. 60ткм. Москва.  (Прочитано 3037 раз)
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

Всем привет! Давно меня тут небыло. Всем кто еще не забыл, пламенный привет:-)

Собственно продаю свой драккар. Печально конечно, но утилитарные цели стали шире и в хэтч уже не лезут. Нужен сарай-орба:-)

В кратце об авто:

2008 г.в. 2 литра, автомат, 60ткм пробег. Максимальная на тот момент комплектация EX - кожа, люк, климат.
Установлена неплохая магнитола, отличные колонки и усилитель на 4 канала. Шумоизоляция по кругу включая потолок.
По кругу накладки и решетка Xr от Incus - автомобиль смотрится весьма интересно.
Отдам с зимней резиной и отличными летними дисками Dotz 17" (т.е. у Вас будет и лето и зима и диски и к тем и к тем).

Забыл добавить... Оставшиеся 6 месяцев КАСКО и ОСАГО можем попытаться переделать на Вас:-)

Авто абсолютно беспроблемный по механике, с замечаниями по ЛКП. Обслуживался у ОД.

Цена нескромная. С торгом 480. Без торга 450.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2013, 12:38:33 pm от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Rustik01
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 3000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

Замечу 450 т.р. - цена вполне привлекательная! удачи с продажей!
Василий 777
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Всем привет!!!
1

А фото и ссылка на авто.ру?
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-2

А фото и ссылка на авто.ру?

Туда пока не постил, т.к. фото нет до выходных.
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Василий 777
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!!!
1

EX - кожа, люк, климат.
В пятидверках бывает люк?
Город какой?
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2013, 23:00:01 pm от Василий 777 »
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-1

Прошу прощения. Сейчас в шапке поменяю. Город Москва. Люк был. И шел с кожанным салоном. Отказаться было нельзя. По существу люк для романтиков. Для себя практического смысла не увидел.

А вот esp у меня нет. Они начали его ставить чуть позже за те же деньги... И это было обидно:-)
Denejnyi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

1

Всем привет! Давно меня тут небыло. Всем кто еще не забыл, пламенный привет:-)

Собственно продаю свой драккар. Печально конечно, но утилитарные цели стали шире и в хэтч уже не лезут. Нужен сарай-орба:-)

В кратце об авто:

2008 г.в. 2 литра, автомат, 60ткм пробег. Максимальная на тот момент комплектация EX - кожа, люк, климат.
Установлена неплохая магнитола, отличные колонки и усилитель на 4 канала. Шумоизоляция по кругу включая потолок.
По кругу накладки и решетка Xr от Incus - автомобиль смотрится весьма интересно.
Отдам с зимней резиной и отличными летними дисками Dotz 17" (т.е. у Вас будет и лето и зима и диски и к тем и к тем).

Забыл добавить... Оставшиеся 6 месяцев КАСКО и ОСАГО можем попытаться переделать на Вас:-)

Авто абсолютно беспроблемный по механике, с замечаниями по ЛКП. Обслуживался у ОД.

Жду, фоток машины, ваш номер телефона для связи, где территориально? Можно в личку. Какой цвет машины в реальной жизни: вишнёвый, красный или кирпичный?

Добавлено позже: [time]Ноябрь 14, 2013, 00:20:14 [/time]
Вы единственный хозяин? Цена и впрямь нескромная! Почём новой брали (уж больно любопытно :))
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2013, 00:29:02 am от Denejnyi »
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-2

Фотки будут. Но в субботу - надо идти на стоянку и помыть её. Не езжу я на ней часто. А т.к. машинка гаражная (многоэтажный паркинг возле дороги), то пыли на ней прилично. Заодно зиму поставлю.
Новую брал в Редеги когда они были ОД за 640 т.р. + суммарно вложений в машинке на 150 тысяч:-). Если не больше. Хозяин физик по ПТС только я. + я так понимаю завод/салон или что там у них за схемы. Брал с пробегом в 34 км:-)

Я не хочу долго и мучительно продавать к тому же как и писал секретов нет. Разжится тоже цели не ставлю. Не ну если будут давать 500 я возьму:-) Есть сколы по лкп, лак кое где полез. По тех. Состоянию - оценю как идеал. но нужно пройти последнее ТО - я не стал его делать по причине малого пробега за этот год. Как рекомендация прошлого ТО - замена тормозных колодок на 60ткм. Т.е. как раз сейчас. Из замен только 3 раза лампа стопсигнала. 1 раз ближнего. И гарантийная замена одной из стоек стабилизатора, вторая менялась тут же комплектом.

Цвет соу ред. Был такой красный не металик. Металик - рыжий. Я хотел красный - как это раньше называли "вишневый".
Denejnyi
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Фотки будут. Но в субботу - надо идти на стоянку и помыть её. Не езжу я на ней часто. А т.к. машинка гаражная (многоэтажный паркинг возле дороги), то пыли на ней прилично. Заодно зиму поставлю.
суммарно вложений в машинке на 150 тысяч:-).

А подробнее какие там вложения на 150 килорублей? 8[

Цвет такой?
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2013, 11:01:56 am от Denejnyi »
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-1

Да. Цвет похожь.

музыка (голова\рамка\переходник\фронтальная аккустика (колонки_твиты)\усилитель\фальшпанель под усилитель\провода и их прокладка) - ~ 50килорублей
Обвес (реснички\накладка на передний\задний бампер\пороги\спойлер\решетка радиатора с установкой) ~ 50килорублей
Диски\Резина - (летние диски+резина+зимняя резина) ~ 70000килорублей
Шумоизоляция (материал+работа) ~ 20000килорублей

Я понимаю, что указал стоимость новых вещей, и остатачная стоимость гораздо ниже. Но согласитесь, что автомобиль с этими приятными дополнениями, гораздо привлекательней к покупке чем без этого всего. Так же я не прибавляю к стоимости автомобиля эти допы... это просто мой комплимент будущему владельцу. Обозначенная мною стоимость - сугубо за соотношение внешнее состояние\техническое состояние\стоимость по рынку в целом\нежелание долгой продажи.

В принципе если потенциальный покупатель скажет мне не нужны летние диски\резина - давайте дешевле - сорри, но дешевле не будет, т.к. резина и диски в стоимость не входят. Хотите их оставить, оставляйте, я их за 30килорублей думаю без проблем продам, но стоимость машины это не изменит.

Вроде честно расписал ценообразование и свою позицию rulezz
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2013, 11:24:02 am от Варяг »
Denejnyi
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 14, 2013, 11:31:31 am »
0

Ладно чё там обсуждать. фоток нет. номера нет. территориально где не понятно
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 14, 2013, 11:37:09 am »
-1

Ок.

В субботу вечером обновлю информацию.
Василий 777
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!!!
« Ответ #12 : Ноябрь 14, 2013, 13:05:09 pm »
1

Есть сколы по лкп, лак кое где полез.
Ну что значит кое где полез, на скольки деталях?
Это на каждом кузовном элементе, где лак полез, надо его менять, а это денег стоит!

музыка (голова\рамка\переходник\фронтальная аккустика (колонки_твиты)\усилитель\фальшпанель под усилитель\провода и их прокладка) - ~ 50килорублей
Музыка при продаже, как и ремонт в квартире, на цену не влияет!

akkord
Варяг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 14, 2013, 13:41:29 pm »
-1

Боюсь показаться грубым но, но Вам это только кажется... :)

1. За 5 лет нормальной эксплуатации машины, хотите вы этого или нет - сколы\потертости\микро риски будут абсолютно на всех внешних деталях - и даже на крыше и на спойлере, и на боковых стеклах - везде. Лак начинает лезть как правило от эрозии покрытия, которая разростается от скола или дефектов покраски с завода или некачественного ремонта деталей. Что бы совсем Вас расстроить, могу ещё рассказать про микропаутину из мелких рисок, от тряпок чмойщиков, от сползающего снега, от песка в набегающем потоке воздуха при езде. Нивелировать можно полировкой, но зачем оно Вам? Открою секрет - мною давным давно была заведена тема про полировку. Можно купить бутылочки и сделать самому - дешевле будет, если не хотите переплачивать. Хотите покрасить авто - дело Ваше, но после покупки. Если его покрашу я, ко мне возникнут вопросы зачем? У нас же как? - если крашен значит бит. По этому - хотите красить, красьте. Не хотите красить поклейте винил. Не хотите лишних вложений попробуйте найти идеальный автомобиль. У меня бы больше вопросов вызвало идеальное состояние лкп чем, сколы на почти шестилетке.

2. Вы судя по всему не очень внимательно читали... музыка как и всё ниже под ней перечисленное идет в нагрузку к машине.
В стоимость 480-450 ни один из допов не входит. Если владельцу оно чем то мешает, могу демонтировать и продать отдельно. Но цена в 480-450 как уже и сказал не изменится.

Вроде достаточно объективно расписал изначально свою позицию. И сбрасывать сумму равной стоимости покраски у ОД каждого из внешних элементов кузова я как бы не собираюсь:-)
Вообще тут всё достаточно просто и не нужно усложнять. От меня в субботу будут общеплановые фотографии автомобиля. Каждый дефект фотографировать я не буду - это глупо.
А вот потенциальный покупатель просто обязан в случае возникновения симпатии к автомобилю приехать и тщательно его под естественным (т.е. днём) освещением осмотреть. И решить за пару дней, его этот автомобиль или нет. Если потенциальному покупателю так проще, то можно считать первичную стоимость автомобиля в 480трублей. Можно считать что за все дефекты - скидка до 450трублей. Ниже ближайшее время вряд ли. Если только весной. И то не факт.

Надеюсь ни чем не оскорбил. Пытался быть максимально политкорректным. Некоторые админы в курсе, того что я сейчас ну крайне вежлив. :D :D :D

p.s. Что бы меня не обвинили в сокрытии и лжи (хотя я и не писал что этого небыло). Автомобиль был дважды притёрт с 2008 года. Что значит притерт - ? В моем понимании это когда нет повреждения детали, но есть повреждение лкп. у меня это было аж до грунта!!! :D :D :D Для себя я в этом проблемы проживая в Москве не вижу. К сожалению не все ситуации зависят от нас, и я рад что повреждения носят столь незначительный характер. Естественно по страховке детали были покрашены. Возможно кто то увидит разницу. Возможно кто то приедет с "машинкой" для измерения толщины краски. Я разницы не вижу. Мне норм rulezz Возможно для кого то мое объявление перейдет сразу в категорию "не для покупки", но я обещал быть честным. Тем более с одноклубниками.

Вот такой вот миниопус...
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2013, 13:50:15 pm от Варяг »
Denejnyi
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Ноябрь 14, 2013, 13:46:39 pm »
1

А вообще конечно забавно, что за 5 (почти 6) лет машина потеряла аж целых 30% от первоначальной стоимости. Прям просто праздник какой-то akkord

Уж очень хочется фотки посмотреть. Лак полез? Да она должна сиять и пахнуть как новая :D

И конечно как писал выше Василий777 все эти допы никогда неотобьются.

гарантия давно кончилась?
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Варяжский драккар - Ceed 2.0 AT So Red EX hatch 5d. 60ткм. Москва.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся