Вопросы эксплуатации > Diesel
Соляра евро-3 и евро-4
boot:
Спасибо, надеюсь, что Лукойл не подведёт.
Говорят, что безвредных антигелей для применения в домашних условиях нет. По законам рынка, к сожалению в мелкой расфасовке продаётся то, что не может быть востребовано в крупной :(
Dr. alex:
--- Цитата: boot от Октябрь 06, 2010, 10:08:00 am ---Спасибо, надеюсь, что Лукойл не подведёт.
Говорят, что безвредных антигелей для применения в домашних условиях нет. По законам рынка, к сожалению в мелкой расфасовке продаётся то, что не может быть востребовано в крупной :(
--- End quote ---
Вообще говоря - антигелем является обычный керосин. У меня куплено 3 баночки антигеля "ликви-моли", но за два года ни разу не воспользовался. Надо срок годности проверить...
PS Заправка в конце профсоюзной улицы - это перед м. Теплый стан имелась в виду (номер 614)?
Если там соляра с ЦЧ 53 - придется сегодня заехать проезжая мимо :D
boot:
Она самая, там она (Лукойл) одна в сторону области. Цифру вычитал в сертификате, но взять его с собой не разрешили.
Dr. alex:
--- Цитата: boot от Октябрь 06, 2010, 12:02:25 pm ---Она самая, там она (Лукойл) одна в сторону области. Цифру вычитал в сертификате, но взять его с собой не разрешили.
--- End quote ---
Еще есть на "бабочке" при пересечении со МКАД.
Не заехал я - была пробка, я просочился по междомовым проездам :D
Wazaa:
Та что перед теплаком недавно открылась, и они для превлечения клиентов демпингуют по ценам (1 руб разницы с остальными точками лукойла).
А та что на "бабочке" меня дико выбешивает, как ни приеду там то перерыв, то еще какая-нить хрень, поэтому перестал там заправляться :)
Вчера в конце ленинского заправлялся, на колонке уже красивая зеленая бумажка Евро 5 :)
Навигация
Go to full version